ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

живность Кубани

Ирина39 » 10 авг 2012, 12:12

Вот не первый раз вижу на форуме фоток котейки , возлегающего на авто. В своей же жизни НИ РАЗУ не видела воочию такой картины. Хотя во дворе нашего офиса постоянно стоят машины, в том числе моих коллег, и мы сообща с соседями кормим 8 кошек. Это ток наших, прижившихся во дворе. Еще 4 пришлых. Не лежат на капотах, не-а...И во дворе дома где я живу - машин полно, и обитает 10 -12 представителей семейства кошачьих...ПОД машиной - лежат. Особенно когда жарко, ищут тень. ВОЗЛЕ машины - лежат. Знают что с ними носятся и не задавят. Но НА МАШИНЕ - не видела)) Может это особенности именно южных городов и центральной России?)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    Re: живность Кубани
    kyshmenko писал(а):У нас один уже жилище охраняет.

Трындец....Он..настоящий??? в смысле ЖИВОЙ? такой....ээ..брутальный паук..похож на резинового...)
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    kyshmenko
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 372 раза

живность Кубани

kyshmenko » 10 авг 2012, 12:15

Ирина39 писал(а):kyshmenko писал(а):У нас один уже жилище охраняет. Трындец....Он..настоящий??? в смысле ЖИВОЙ? такой....ээ..брутальный паук..похож на резинового...)
    он резиновый. :)
    Последний раз редактировалось kyshmenko 10 авг 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

живность Кубани

София » 10 авг 2012, 12:18

kyshmenko писал(а):Я с ним чуток поиграться успела
    ПОИГРАТЬСЯ????? :sh_ok: снова *смайлик, падающий в обморок* :-):

Ирина39, тут вообще количество кошек на душу населения весьма велико. И души эти котеек любят - сама видела как тетечка мяском подкармливала)))
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

живность Кубани

Emir » 10 авг 2012, 12:45

kyshmenko писал(а):Я с ним чуток поиграться успела пока муж за веником ходил
    Вот-вот, с таким чудовищем только веником и играть.
    Ирина39 писал(а):Вот не первый раз вижу на форуме фоток котейки , возлегающего на авто. В своей же жизни НИ РАЗУ не видела воочию такой картины
    При случае сделаю фото. У меня в подъезде живет кошак, объемом сардельку напоминает. Красивый зараза, голубоглазый, и спокойный как удав, кис-кис его не интересует). Вечером после девяти вполне спокойно лежит на капоте. правда машина одна и та же, видимо зозяйская.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    astoria
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 270 раз

astoria » 10 авг 2012, 15:42

[quote="Ирина39"]Вот не первый раз вижу на форуме фоток котейки , возлегающего на авто. В своей же жизни НИ РАЗУ не видела воочию такой картины. Хотя во дворе нашего офиса постоянно стоят машины, в том числе моих коллег, и мы сообща с соседями кормим 8 кошек. Это ток наших, прижившихся во дворе. Еще 4 пришлых. Не лежат на капотах, не-а...И во дворе дома где я живу - машин полно, и обитает 10 -12 представителей семейства кошачьих...ПОД машиной - лежат. Особенно когда жарко, ищут тень. ВОЗЛЕ машины - лежат. Знают что с ними носятся и не задавят. Но НА МАШИНЕ - не видела)) Может это особенности именно южных городов и центральной России?)))

У нас каждый день лежит кот на капоте, причем сначала лежал один(куда -то пропал, наверно погиб), теперь лежит другой.Они капот по наследству оставляют друг другу.Зимой чаще сидят на нём, даже в морозы.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

живность Кубани

София » 10 авг 2012, 15:58

astoria писал(а):Зимой чаще сидят на нём, даже в морозы
    Попы наверное греют - пока мотор горячий :-): Хотя зимой их не видела
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

живность Кубани

OliffkaB » 10 авг 2012, 23:05

Ой и не говорите,у нас тоже любил один котик пошастать по машине,вот всю истопчит и развалится,сколько не гоняла бесполезно,и что их так тянет на них полежать :nez-nayu:
    Emir,вот только не говорите мне,что если мухоловка не вылезла то и такие тараканищи по стенам и столам шастают( "мне тоже необходим смайлик падающий в обморок :-): )
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 11 авг 2012, 10:34

OliffkaB писал(а):Emir,вот только не говорите мне,что если мухоловка не вылезла то и такие тараканищи по стенам и столам шастают
    На стенах их не видел, передвигаются по горизонтальным поверхностям, если конечно ковров на стене нет где цепляться удобнее.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Anyutka » 13 авг 2012, 16:37

Видела я такого тараканища! Это МОНСТР :sh_ok: Причем заметила я его только когда услышала топот по линолеуму, он реально топает :sh_ok: Уже хотела вещи собирать, и вон из этой квартиры, муж остановил :-): А на днях как-то ночью в туалет пошла, а там она - МУХОЛОВКА :sh_ok: Здоровая, сантиметров 5! После этого ночью свет в туалете включу подожду немного, а потом захожу осматриваясь. В очередной раз зашла - нету, беру в руки туалетную бумагу, и она оттуда выпрыгивает :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Теперь боюсь бумагу брать :cry_ing: Жуткая тварь, просто жуткая!!! Будь она хоть какой полезной, не желаю делить с ней жилплощадь. В общем хожу по квартире осторожно, в дальние ящики стараюсь лезть очень аккуратно, чтобы сюрпрайз не выскочил какой.
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

живность Кубани

ri.ver » 13 авг 2012, 16:40

Anyutka писал(а):Видела я такого тараканища! Это МОНСТР Причем заметила я его только когда услышала топот по линолеуму, он реально топает Уже хотела вещи собирать, и вон из этой квартиры, муж остановил А на днях как-то ночью в туалет пошла, а там она - МУХОЛОВКА Здоровая, сантиметров 5! После этого ночью свет в туалете включу подожду немного, а потом захожу осматриваясь. В очередной раз зашла - нету, беру в руки туалетную бумагу, и она оттуда выпрыгивает Теперь боюсь бумагу брать Жуткая тварь, просто жуткая!!! Будь она хоть какой полезной, не желаю делить с ней жилплощадь. В общем хожу по квартире осторожно, в дальние ящики стараюсь лезть очень аккуратно, чтобы сюрпрайз не выскочил какой.
    Бррр, Аня! Не пугай меня! :sh_ok:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
  • Anyutka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Anyutka » 13 авг 2012, 16:46

Я не пугаю, я жалуюсь :cry_ing:
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 13 авг 2012, 16:51

Я своих котов буду вперёд себя в туалет закидывать - пусть разбираются там с "живностью". А то привыкли в Комсе на халяву сосиски лопать :du_ma_et:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

живность Кубани

OliffkaB » 13 авг 2012, 17:05

Anyutka, капец какой то,я думала в квартирах не бывает таких,а тут такое,мне плохо :cry_ing: Я тоже так в туалет хожу,сначала свет включу,жду пару минут и потом вхожу :sh_ok: :sh_ok: уже хоть в туалет не вставай ночью :ny_tik:
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Emir » 13 авг 2012, 17:11

Спокойствие, только спокойствие!!! Идете в ближайший хоз-маг и покупаете гель против тараканов и муравьев "кузенька" плюс контрольную артиллерию в виде специальных ловушек для тараканов (круглые такие пластмассовые резервуары). Проливаете гелем плинтуса и другие места потенциальной встречи с противником и раскидываете поблизости ловушки. ТРИ ДНЯ и можно передвигаться по ночам спокойнее. Тьфу три раза, я уже почти месяц никого не встречаю :du_ma_et:
    На мухоловок отрава видимо тоже действует, меньше их стало встречаться. Последние пару раз только моя "любимица" в районе вентиляции ползала да и все.
    И еще. Мусорный пакет на кухне не оставляйте на ночь. Либо выбрасывайте либо в ванну кладите (я по своему примеру, в ванну тараканы забраться не могут). В противном случае вот эти самые "большие, черные, страшные и топающие" пакет ПРОГРЫЗАЮТ.
    Последний раз редактировалось Emir 13 авг 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

живность Кубани

OliffkaB » 13 авг 2012, 17:14

Emir, да вы что,три дня :ya_hoo_oo: так а чего я сижу то,болда,срочно надо купить.А тараканищи эти в ловушки то войдут,а то они такие большие а ловушки маленькие?