Отлично,если такДез писал(а):у нас тоже все направления дают без проблем

Это да.Ближе к месяцу ожидание.Как пример,в городе,где почти 90 тысяч жителей нет гастроэнтеролога,при обращении в августе за направлением на консультацию к оному в Краснодар,запись была на октябрь.А болит-то сейчас, и?...eugenepr писал(а):можно бесплатно получить направление на обследование или в стационар в Краснодар (в том числе в 1-ю и 2-ю краевую больницы). Только там очередь, неделю-месяц.
Я хотела бы немного пояснить свой вышестоящий пост.morkovka2002 писал(а):Если оценивать с точки зрения медицинской помощи,то я бы вам советовала Старокорсунскую.Она относится к городу.Все направления в больницы,если вдруг скорая-то в Краснодар.

morkovka2002 писал(а):Поэтому я и выбрала бы городскую прописку.

Мне врач написала свой сотовый и сказала сразу позвонить, как получу результат. Ко второй взяла талон повторный еще не сдавая анализы, с ее слов подсчитав на какое число они уже будут готовы. В чем проблема то?Анион писал(а):Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.

За такую цену можно пройти только компьютерную диагностику ,то-есть выяснить в каких системах есть нарушение энергетикиАнион писал(а):Хочу внести свою каплю в обсуждение "бесплатного" обследования по направлению в Краснодаре. Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
Я знаю что в нашем здании, где у нас офис, есть центр профилактики и восстановления здоровья (как-то так называется) и там делают ПОЛНУЮ диагностику организма на японском оборудовании с расшифровкой и рекомендациями за 1500 руб. В течении 1часа на руки получаете описание и если что-то не понятно с ней можно потом уже пойти к своему терапевту.

на этот лохотрон еще кто-то ведетсяАнион писал(а):Хочу внести свою каплю в обсуждение "бесплатного" обследования по направлению в Краснодаре. Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
Я знаю что в нашем здании, где у нас офис, есть центр профилактики и восстановления здоровья (как-то так называется) и там делают ПОЛНУЮ диагностику организма на японском оборудовании с расшифровкой и рекомендациями за 1500 руб. В течении 1часа на руки получаете описание и если что-то не понятно с ней можно потом уже пойти к своему терапевту.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!