Смотря,что для вас глушь и что вы хотите за 700 тысячolyly2412 писал(а):Думаю на свои 700 тыс мы только в глуши сможем что то купить,даже не в дальней станице

Я - не уничижительно. Природа там отменная, а вот работы - фигушки. Я сам рассматривал вопросы приобретения земли (или домика) в тех районах. В Баракаевской вообще обалдел, и не сразу понял - чего вижу ( В 21-м векеСветоч писал(а):А что,на Краснодаре свет клином сошелся? В Псебае, кстати, тоже люди живут, и Майкоп тоже неплохой город.И что так уничижительно о Мостовском районе, а?

А мы ещё тут бельё стираем с золой из печкиСкандалист писал(а): ( В 21-м веке ) - женщины несут воду на коромыслах!!!!

Я так понимаю, это Вы с напарником подрабатываете в Ахтанизовской?вован69 писал(а):А мы ещё тут бельё стираем с золой из печки

Не рискуйте,ошибетесь.Вполне достаточно районов в Кк,где можно подобрать дом за 700 тысяч.Вопрос будет стоять в удаленности от райцентра,в наличии коммуникаций,нормальной дороге мимо дома и т.д..Чем меньше коммуникаций в доме,чем дальше от Краснодара и райцентра,тем симпатичнее дома за эту цену.Скандалист писал(а):Рискну предположить, что за такие деньги можно купить что-нибудь очень ветхое и очень далеко от Краснодара. Где-нибудь в Мостовском районе, и то навряд ли.
Я так понимаю,что для вас это дальшеAnna ivanova писал(а):оооочень далеко
Anna ivanova писал(а):пятидесяти км от Краснодара
А вот это да,самый главный вопрос для удаленных мест проживания.И еще-машина!Просто обязательно должна бытьХомяк писал(а):И на какую зарплату Вы рассчитываете в "глуши"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!