Если так всего бояться, то вообще никогда не переедете...алиса57 писал(а):Да это понятно -только где гарантия ,что купишь(я про вторичку) а через месяц не прийдут и не скажут,что картира вам не принадлежит,т.к. в ней были незаконно выписаны жильцы или еще что-нибудь? Залог от этого не освобождает.

Я б сама туда не сунулась, и Вам не советую. Для 1ки у надежного застройщика и то дёшево.Сергей Ермоленко писал(а):Есть очень много, мягко говоря, заманчивых предложений. 3-х комнатные квартиры 60-90 кв.м. от 1200000 до 1600000 рублей. Это реально?

На этапе котлована - возможно. Готовую, с предчистовой или ремонтом от строителей - нет. Еще вариант - по переуступке.roma писал(а):в новостройке квадратов 75 можно.

Не риелтор, но знаю, что наши форумчане купили там за эту цену двушку без ремонта. Но большую. Захотят, напишут о ком речь.burivan писал(а):Граждане риелторы, или кто в курсе. Подскажите реально ли купить в Гидрострое, 3-ку не больше 2,8 млн.руб.? На сайтах в объявлениях есть такие варианты, но правда ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!