Пожалуйста) сама уже второй день расставляю)))YANAYANA писал(а):tiwka, спасибо! *пошла заниматься расстановкой мебели*)

И почему-то никто не обратил внимания, но батареи в квартирах очень маленькие. Даже при отличном отоплении их не хватит на прогрев.ЛенаЕленаПрекрасна писал(а):А котельная будет на 2 дома

Я тоже сейчас пересчитала, все комнаты меньше заявленныхtiwka писал(а):Я тоже обратила внимание на батареи. В однушках, по-моему, они нормальные, а в двушках маленькие точно.
Я тут сижу кручу-верчу чертежи и у меня размеры получаются меньше тех, которые мы оплатили. Кухня двушки 3050*3600=10980, а еще надо вычесть площадь короба, который на кухне. И где обещанные 11150?!? Спальня большая 3600*5300= 19080, а должно быть 19340... Может, я чего-то не понимаю?!?

irin1983 писал(а):Я тоже сейчас пересчитала, все комнаты меньше заявленных я прям расстроилась

У нас в договоре ДДУ написано, что отклонения вот не помню то ли 3 толи 5% +- считается нормой. Нам Дмитрий в отделе продаж говорил про +- 3 м в 2 к.кв. т.е. и нам доплачивать не придется, но и от застройщика возврата ждать не нужно. Так чтоLuckyMen писал(а):Это проектные площади...по факту может получиться больше или меньше площадь...фактическую S увидете в техническом паспорте..будет меньше проектной по вашему заявлению застройщик обязан вернуть деньги изьза оплаченную лишнюю квадратуру...из расчета стоимости кв.м. и наоборот...будет больше платит покупатель..так что рекомендую придержать некоторую сумму...примерно тысяч 50..на всякий случай...обычно разница в квадратуре не больше 2 кв.м. может бытьи больше...могу ошибаться..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!