при питании по системе доктора Борминталя- это кстати основное и нерушимое правило....не испытывать голода- иначе всё

И я с вами, стараюсь, как могу. Тоже посадила себя на диету. У меня вот не получается "почучуть". Мой организм все время испытывает чувство голода. Это наверное в мозгах заскок.Lena&Vita писал(а):при питании по системе доктора Борминталя- это кстати основное и нерушимое правило....не испытывать голода- иначе всё организм начинает запасать

Плюшка писал(а):Я тихой сапой продолжаю улучшать свой результат.
После новогодних праздников приступила к системе минус 60. За полтора месяца первых ушло 7 кг.
К сегодняшнему дню вес снизился еще на 3 кг.
Итого - 10 кг.
ИМТ достиг отметки "вес в норме", поэтому как-то лениво продолжать активно худеть.
Но пару-тройку кг в месяц буду продолжать планомерно скидывать до достижения желаемого результата.
И главное, конечно, не допускать таких колебаний веса впредь.
я хожуЮля*) писал(а):кто-нибудь ходит в икс-фит солнечный?

ну шепнешь по дружбе, когда у них снова супер-пупер скидки на карты будут ?Кубаноид писал(а):я хожу

Из-за каблуков ноги болят?Lena&Vita писал(а):сейчас вот очень ноги болят...каблуки уже лет 9 не ношу...даже часа на каблуках хватает для болей в течении двух дней- а в удобной обуви втройне приятнее ходить

Конечно, и из за каблуков в том числе. Неправильная постановка стопы приводит к перенапряжению апоневроза стопы, и постепенно к болям в стопе, шишечки всякие и т.д. Потом постепенно проблемы ползут вверх. К голеностопу, потом к коленному суставу, потом к тазобедренному, потом к тазу, потом к органам малого таза и т.д.Плюшка писал(а):Из-за каблуков ноги болят?

Извините, а что такое сухое голодание? Я вот посидела 3 дня на гречке и чувствую, тоже что теперь могу менять режим питания и переходить просто на низкокалорийную диету. Вчера начиталась про ХПLena&Vita писал(а):Вот 40 часов сухого голодания....

Это когда 40 часов не ешь и не пьешь воду.АктауНаталья писал(а):Извините, а что такое сухое голодание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!