Emir писал(а):самые "большие, черные, страшные и топающие" пакет ПРОГРЫЗАЮТ

Это и есть мухоловка???? А еще и 5 сантиметровая? Тараканы, пауки??? ДОМА????? Мамма-мия, я страсть как эту нечисть боюсьAnyutka писал(а):А на днях как-то ночью в туалет пошла, а там она - МУХОЛОВКАЗдоровая, сантиметров 5!

Большие думаю не входят, зато маленькие которые их сопровождают (типа легкой кавалерии) пролетают на ура. Принцип действия ловушки в заражении-один попробовал приманку и разнес отраву по остальным "боевым товарищам". Еще забыл - полы сухими держите чтоб вода нигде пролита не была, для тараканов вода спасительна при отравлении.OliffkaB писал(а):А тараканищи эти в ловушки то войдут,а то они такие большие а ловушки маленькие?
Поберегите "свою банду". С непривычки увидят каких размеров местная фауна и сами побоятся на кухню ходить по ночамri.ver писал(а):не, без своей "банды" теперь точно не поеду..ещё и кого-нить из местных "котопесов" заведу, чтобы моим "опыт борьбы с живностью"
Именно поэтому у себя в квартире буду обкладывать ванну дополнительно плиткой...Sashoker писал(а):Так они может и ванную со временем того..? Прогрызут....

Вот я и думаю, если в квартире они обитают, то что же будет в домеOliffkaB писал(а):Anyutka, капец какой то,я думала в квартирах не бывает таких,а тут такое,мне плохоЯ тоже так в туалет хожу,сначала свет включу,жду пару минут и потом вхожу
![]()
уже хоть в туалет не вставай ночью

Джек (который далматин) точно побоится - он, у нас, как Скуби-дуби-ду, в момент опасности, на руки к хозяевам прыгает, или за спины прячется..а вот кошак - тот ничего и никого не боится - сразу кидается..Emir писал(а):Поберегите "свою банду". С непривычки увидят каких размеров местная фауна и сами побоятся на кухню ходить по ночам

Они охотятся в темноте, а при свете и виде человека мечутся в поисках пятого угла))) Немного смешно читать страхи, чо их бояться ))мордовочка из рег.13 писал(а):ай не факт,боялись бы не вылазили на человека и на свет)))Sashoker писал(а):а она вас... Будете бояться вместе!

Не мечутся они. Сидят спокойно. По отзывам местных мухоловка все таки кусается и на месте укуса остается раздражение на день-два.ЗмейкаЯ писал(а):Они охотятся в темноте, а при свете и виде человека мечутся в поисках пятого угла))) Немного смешно читать страхи, чо их бояться ))

Вот теперь точно "успокоил"!Emir писал(а):мухоловка все таки кусается и на месте укуса остается раздражение на день-два

Могу успокоить. Эти красавицы любят ночью бегать по спящим людямAnyutka писал(а):Да-да, мне тоже сказали кусается, точнее обжигает. ППЦ, для меня страшен не сам укус, а тот факт что она может ко мне прикоснуться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!