У меня два года Хуавей, сделанный в Китае. Самсунговские флагманы и рядом не стояли. А категория раза в три дешевле.

У меня два года Хуавей, сделанный в Китае. Самсунговские флагманы и рядом не стояли. А категория раза в три дешевле.

и где не торгуют Китаем?
проработает лет 10, поговорим

Не, Самсунг столько не проработает. Не получится сравнение)

согласен, но то был единственный производитель, на сколько помню. Была проблема у айфонов с аккумуляторами, возгорание, ещё что-то...
это уже другой вопрос.
суть не в годах производства, а в месте. Если товар произведен на родном предприятии производителя и в родной стране, то качество другое, жёстче контроль. Опять же для российского потребителя не заморачиваются, и так сойдёт.

При чем тут 20-летняя техника? Я про современную.Dworkin писал(а): ↑13 сен 2019, 15:46Вы не правы. Место изготовления играет очень большую роль в качестве. Стиралка Индезит проработала, и до сих пор продолжает работать 20 лет, заменили только подшипник на барабане и защёлку на дверце. Мониторы Самсунг работали по много лет без единой поломки и умирали только из-за севшей ЭЛТ, то те самое телевизор JVC. Музыкальные центры Сони и Айва работают до сих пор, микроволновка LG, кофеварка Браун, кухонный комбайн Мулинекс и можно ещё много перечислять. Вся эта техника была сделана не в Китае!!!

есть и Китай. Это не магазин, а торговая площадка типа Авито.
да не причем

Типа я не знаю

об этом и речь
я этого не утверждал, просто уточнил

...ребята!...я очень-очень много лет шарахался по Японии, Китаю и Ю.Корее

это был ответ на ваш пост вообще то
Так ведь сделаны для японского рынка, а не для российского
наверное та же проблема? возгорание аккумуляторов?

...чисто для российского рынка Япония практически ничего ( или чуть-чуть) не делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!