Smorodinca писал(а): ↑12 мар 2021, 21:30
Побольше бы таких зим!!!
Откапываешь машину, а ее тут же следом слоем снега заметает.
И две недели из дома не выезжала, потому что спина сейчас сорвана, я книжку с пола не подниму, не то что лопатой работать. ( А снег валил почти ежедневно и помного). Я ворота только через две недели откопать смогла.( А продукты у нас в селе не купишь
Про то что по снегу в любом случае тяжело ездить, а еще с таким интенсивным снегопадением - трассу на глазах засыпАло- страшновато, честно.
А самый пепс был, когда я по Смоленской, не по главной дороге, единственной, которую расчистили, поехала, а по привычке, свернула на более высокую, параллельную улицу.
А ее не почистили. И ледяные наросты прям по пузу машины. А ещё я каждую секунду ожидала, что она сейчас назад на этой крутой ледяной горке покатится.
Или еще хуже, что из-за крутого поворота сейчас выскочит местный джигит на летней резине и поскользит прям в меня как на санках.
Да ну на фиг, когда столько снега до еще и в гористой местности, да еще и там где чистят плохо, а местные принципиально ездят на летней резине по сугробами.
Если я захочу снег, я лучше в Архыз скатаюсь.
А такие приключения - максимум на три дня хороши, на выходные
" Зима в этом году выдалась снежная, и самое главное, попала на выходные" - вот так было бы хорошо