пробовала, Тань)) вот эти вот посыпки и все прочее слишком сладкое для меня, возможно потому что я не любитель сладкого. Перешла на икеевские, хотя в принципе я и их не так уж часто ем)Tisa писал(а):не может быть может те не пробовали?

А чо б не проросли) Поливать только... Как будет 2 настоящих листа - пересади в грядки на улицу) в том числе лук.Вера писал(а):если конечно прорастёт что-то.

Может кристаллы выгоднее выращиватьВера писал(а): Сначала кристаллы выращивали,теперь растения.

Смысл моего текста был не в том хорош или плох именно этот кофе (на вкус и цвет ...), а то что на скидках в Метро можно купить вещи и продукты значительно дешевле, чем в других крупных супермаркетах.Иванова писал(а): В Германии не растет кофе. А то что вы купили это смесь зерен из южной и центральной Америки,т.е микс. А эта фирма к Германии отношение не имеет

кстати, кто нибудь где нибудь видел Нальчикскую молочку? в частности сметану? А то маршрутки по городу с рекламой ездят, а сметану нигде не нахожу( А она такая вкуснаая!Иванова писал(а):производство Нальчик

Да, за Мегой если ехать с Краснодара. Только я купила не грудинку, а лопатку .СашЮля:-) писал(а):Монарама, это та, что в Адыгее? так захотелось пироженок.. И грудинки))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!