Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

рискованноРита002 писал(а):И чем Уже кровать и меньше одеяло - тем лучше

И обязательно помирившись!Какая бы ссора не случиласьРита002 писал(а):как бы не поссорились - ложиться спать вместе обязательно

тут важно подобрать размер одеяла)) Чтоб не было возможности откатиться подальше и быть укрытым))Дез писал(а):ссора может перерасти в драку за одеяло

А при хорошем раскладе не в драку и ПОД одеяломДез писал(а):ссора может перерасти в драку за одеяло

так , глядишь, и до рояля доберутсяmorkovka2002 писал(а):А при хорошем раскладе не в драку и ПОД одеялом

На одном форуме была женская тема,полностью закрытая от мужчин,обсуждалось всё.Аннюта писал(а):Тема постепенно переросла в "Между нами девочками... " Надо её закрытой сделать от мужчин

оригинально, тема "Вопрос мужчине" будет закрытой от мужчин, что-то вроде "я и баба, я и муж, я и лошадь, я и гуж":-)Аннюта писал(а):Надо её закрытой сделать от мужчин

А можно подробнее про опыт и чем конкретно они вам помогли?Николай Манторов писал(а):За эти годы пообщался со многими предсказателями, большой опыт в этой теме.
Что за примитивная классификация?MUTABOR писал(а):мужчины делятся на два типа ,первые похожи по характеру на собак , готовы служить женщине и угождать ,работать на женщину . Вторые похожи на котов

Николай Манторов писал(а): Всё было хорошо, но не было детей
Непонятно.Не было детей,а теперь есть и у вас и у нее,как так?Приемные?Николай Манторов писал(а):Сейчас и у меня есть дети и у неё дочь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!