Дай Бог что бы так и было.Мыр писал(а):На летний период тут наоборот как говорят падают цены.Во первых не курорт,во вторых по местным меркам моря далеко.Рабочие,студенты разъезжаются и падает съем.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Жарко. Причём длительный период.ТаняМ писал(а):Расскажитеsurj писал(а):Мыр, здесь проблематично купить с рук хороший холодильник. Через месяц сами поймёте, почему.
Лучше нормальное жильё ищите, если ребёнка травануть не хотите не свежим.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Вот такая жизнь в провинциальных городках))) А ведь это только начало...))))))Мыр писал(а): Вчера был день не мой явно.Сначала отключили электричество, сегодня сказали,что по всему Славянску не было.Потом после включения отказал холодильник.Продукты в морозилке на неделю были.Сковороды нормальной нет.Полетела до закрытия магазина за сковородой.Звонит хозяин,квартиру сейчас придут смотреть,попросил дверь открыть,впустить женщину.У меня такси,говорю давайте через полчаса примерно.Поехали в один магазин,потом другой.Хозяин звонит,тебя ждут- сказала же,через полчаса.Всё в суматохе.Купили,пошли до гипера денег снять,а у меня карты нет!Полетели обратно в бытовой,за 5 минут до закрытия успели! Телефон беру такси вызвать,сеть глючит,потом такси долго не находилось.Потом поехали по бездорожью тихой сапой. Естественно нас не дождались.Звонить уже не стала,дел вагон.Сын за уроки,я за плиту.Так чистый четверг же был!Надо помыться,посуду намыть перед сном.В 22 захожу в ванну,а вода еле течет...Через пару минут и она кончилась.Воду отключили!Алес..

Не тяжело ли Вам психологически ходить на рынок? Я всегда их избегаю. Не нравится, что надо с несколькими продавцами общаться голосом, что нет цен много где, нервная атмосфера. Хотя, конечно же, там более качественные продукты, но я не смогла себя заставить в Ставропольском крае ходить туда из-за переизбытка общения и отсутствия ценников. Плюс там еще и местный колорит: зазывалы с акцентом. Ходил на рынок муж, правда, тоже страдал, плюс к этому еще и обвесить его пытались регулярно (видно, что не местный, хоть и не курортник).Мыр писал(а): Сегодня нас возили на рынок.

Каждому своеТереза писал(а): Прочитала всю тему, но так и не поняла.Зачем? Зачем ТС все это? Вроде и жизнь была налажена, и семья в сборе. Ну ведь надо устроить себе и семье этот квест..
Вспоминаю рынки 90-х, 2000-х, вот где нервные, а нынешние рынки обожаю, гораздо больше гиперов, трц и прочую прелесть, если бы еще везде они были крытыми, цены б не было. Нервной атмосферы не виделаwinifred писал(а): Не нравится, что надо с несколькими продавцами общаться голосом, что нет цен много где, нервная атмосфера

Звезда писал(а): А по какой цене чабрец?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!