Изумруд писал(а):Ань, налей им валерьянки с той стороны дома гдкъе нет ваших окон. Бюджетно!
Не я на такое не неЗмейкаЯ писал(а):Камеру установи и его предупреди... Я даж не знаю, может правда замочить и нет трупа, нет дела))) кстати залить его пару кубами бетона и в Кубань))) Галь, а чо с валерьянкой будет, зачем поливать?

Прикольно, надо будет на ком нибудь испытать)) пойду подумаю кто мне сильно надоел)))Изумруд писал(а):Все коты округи будут метить авто, скакать по авто, и всю ночь песни горланить.
Из личного МНОГОкратного опыта.

Я тоже, когда они вывалили мне два камаза свежего навоза под забор, мечтала им тот навоз отработкой залить. В конечном итоге участковый вяло пожурил их, они, провоняв всё лето, осенью, как им удобно, запахали навоз, теперь жду следующие два камаза... Что интересно, на них несколько лет назад было совершено разбойное нападение. Дыма без огня не бывает, Бог не Тимошка, видит немножко.kyshmenko писал(а):Уедут всей толпой на море вывалить им под калитку пару кубов бетона и пущая сидят камушки долбают
Я как-то посадила сливы и клумбы во дворе своей сталинки, полюбовалась и отошла ненадолго, потом выглядываю в окошко - на сломанном саженце сливы стоит машина в 10 см от моего окна, клумба, соотвественно, раскатана. Я вывалилась по пояс из окна и молотком расколотила все фары. Потом и менты приходили. Я убедила, что ничего не видела. Сегодня привезла в город многолетники и кусты, буду завтра сажать у входа в высотку, интересно, чем это кончится? Здесь все выгуливают псов на газоне, посажу, потом дёргаться. На кой мне та красота, спрашивается...Изумруд писал(а): Все 5 его колес были усердно обработаны валерьянкой.

Так шуткуем жеТётёля писал(а):Но с трупами это вы загнули, слава тебе КПСС, что я не ваша соседка![]()

Тётёля писал(а):Я как-то посадила сливы и клумбы во дворе своей сталинки, полюбовалась и отошла ненадолго, потом выглядываю в окошко - на сломанном саженце сливы стоит машина в 10 см от моего окна, клумба, соотвественно, раскатана. Я вывалилась по пояс из окна и молотком расколотила все фары
Не знаю писали или нет, но в инете есть кучи инфо, как отправить собаку на тот свет. В аптеках много дешёвых препаратовТётёля писал(а): Им ничего не было за мои 35 убитых их собаками кур,

Животное то при чем?! Вы своего любимца тоже отравите, еси надоест гавкать, мяукать?!сатурн писал(а):Тётёля писал(а):Я как-то посадила сливы и клумбы во дворе своей сталинки, полюбовалась и отошла ненадолго, потом выглядываю в окошко - на сломанном саженце сливы стоит машина в 10 см от моего окна, клумба, соотвественно, раскатана. Я вывалилась по пояс из окна и молотком расколотила все фары
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:Не знаю писали или нет, но в инете есть кучи инфо, как отправить собаку на тот свет. В аптеках много дешёвых препаратовТётёля писал(а): Им ничего не было за мои 35 убитых их собаками кур,![]()
Не давно на Новосиб.сайте была статья, что в частном дворе потравили несколько собак(а их там больше 10). Зоозащитники кричали о жестокости человечества и т.д. Но в комментах было другое написано, а именно, как люди в округе мучились от круглосуточном лае собак, или когда хозяин выгуливал часть собак, то люди просто сторонились эту стаю. Я животных люблю, но если они мне и моей семье не угроза

nikud писал(а):и рассказать, что их житие теперь в ютубе показывают.
Сами забор построят

Я куры в чем были виноваты? Или собаки месяц не ели, что бросились на все что двигается? А если тогда на пути встретится ребенок?!!! Вы тоже будите к соседям с претензиями бегать?ЗмейкаЯ писал(а):Животное то при чем?! Вы своего любимца тоже отравите, еси надоест гавкать, мяукать?!
Я говорил про случай в городе. Я сам живу в частном секторе, но у меня через дорогу 9-ки стоят. И я бы не хотел что бы за забором у меня круглые сутки гавкали 10 собак. Это как будто живешь в панельки, а у всех соседей ремонт и днем и ночью.nikud писал(а):Вот собаки-то тут ни причём, это безголовые хозяева или их отсутствие..
Ну и, живя в сельской местности, надо привыкать к собакам - они тут почти в каждом дворе. Нам совершенно их лай не мешает.

Для меня это абсолютно исключено.сатурн писал(а):в инете есть кучи инфо, как отправить собаку на тот свет. В аптеках много дешёвых препаратов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!