Хочу внести свою лепту благодарности

.
Я за любой кипиш кроме голодовки. И когда прочла, что в стоимость входят разные виды мяса, и на детей входной билет брать не нужно, закинула в рюкзак пачку сосисек. Я же мясо не просто ем, я его уничтожаю

а еще и дочу накормить надо. Подумалось мне...а вдруг лосёнок маленький...на всех не хватит...
НО! Была до отвала наета сама и с дитём в придачу. А потом еще накормили лялю из Читы и припозднившегося папу из Мск (в смысле поделились тем, что было на столе)
Погода великолепная! Люди потрясающие! Музыка! Развлечения!
В общем Артем примите глубочайшую и искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ! Первомай и Именины удались

!
А еще мне хочется всем сказать одну вещь:
В Израиле мы с дочей снимали квартиру в 50метрах от Средиземки. И каждый день я смотрела на местных. И ужасалась красивых людей НЕТ вообще. Один раз приехала семья. Папа, мама и трое дочерей. Вот тут да. Легла на круг в сторону берега и любовалась. Глазками наслаждалась...
В Краснодаре я уже год. И мне дурно делается, когда хожу по улицам. Не на ком глаз остановить. Мне не понятно - КАК красивый генотип настолько вымылся? Красивых людей вообще нет (Никого не имею в мыслях обидеть, чесслово. И спорить и доказывать тоже ничего не буду. Возможно моё понимание прекрасного отличается от общепринятых стандартов.).
А вчера!!!
Пара напротив. Галина и Андрей из Владика. Она - потрясающая кареглазая брюнетка с ямочками на щечках. Он - голубоглазое, доброе, улыбчивое чудо.
Пара из Читы ("Пожарка, Пожарка, я Турист"). Еще пара из Читы.
Подошли девчонки из Ташкента. 55 регион.
Народ! Какие же вы (мы) все красивые!!!!!
Я 6 часов получала неимоверное эстетическое удовольствие. Любовалась ВСЕМИ! ! !
Ну вы поняли - мы понаехали тут))). И мы тут САМЫЕ КЛЕВЫЕ