Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

У меня есть родственник женат три раза. В первом браке была разбитная бабёнка, нормальная но эдакая колхозно шумоватая, жили лет 5 детей не было, она очень переживала. Потом всё же развод. Она вышла за такого же мужичка. детишек от души понарожали и всегда при встрече не преминула заметить, что мол вот дело то не в ней. Родственник тоже второй раз женился, она была интиллегент до мозга костей, городская (он кстати тоже) жили в городе . Детей не появилось- разошлись. И вдруг как гром среди неба наш парень жениолся на цыганочке. Купили в городе квартиру, она всю обиходила и родила ему двух погодочков сыночка и дочку, а если у кого возникали сомнения по поводу их отцовства - стоило только глянуть на их мордашки - папа вылитый, мордастенькие, даже такие же белокурые. А уж чистюли просто ужас, меня до восторга умилило когда полуторогодовалая кроха, чихнув достаёт из нагрудного кармана платочек и вытирается. Вот так то!morkovka2002 писал(а):Непонятно.Не было детей,а теперь есть и у вас и у нее,как так?Приемные?

Просто они боятся наших вопросовalenka67 писал(а): просто у женщин претензии иссякли с вопросами к мужчинам

Лена Леночка писал(а):Просто они боятся наших вопросов

Лена Леночка писал(а):Просто они боятся наших вопросов

Галя вчера утромДез писал(а):мой вчера утречком спасался бегством

не секретвован69 писал(а):Что был за вопрос? Если не секрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!