ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Перевозка вещей

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Перевозка вещей

Редактор форума » 26 янв 2011, 14:08

Как правильно паковать вещи
    ► Показать
    В итоге, изучив рынок предлагаемых услуг по перевозке в родном городе, я принял соломоново решение - отправлять свои вещички фирмой "ЖелДорЭкспедиция". Услуги этой компании на оговоренный вес в 60 килограмм выходили мне в 4200 рублей. Разница ощутимая. Неудобство в том, что груз идет девять -двенадцать дней, я решил отправить заранее, чтобы к моему приезду груз был на новом месте, неудобств не испытал. Это если учесть, что в данную сумму входили повышающие коэффициенты, то я лучше побуду десять дней без компьютера, все равно перед отъездом не до него.
    Еще совет напоследок: взвешайте груз, который поедет с вами, заранее, а то разные мелочевки прибавляют вес, а людям мелочи не свойственно учитывать. Потом в аэропорту, вместо спокойных и слезливых прощаний с близкими будете бегать с этими лишними кило, ища кассу для оплаты, упаковывать, искать, куда его отдать надо, в общем, ненужная это процедура.

Онлайн-сервис «Поиск вагонов» предоставляет информацию о расположении вагонов и контейнеров на территории Российской Федерации
  • Neta2010
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Neta2010 » 03 июн 2012, 07:08

Добрый день, может кому пожет наша информация, встали на очередь на контейнер в Нижневартовске более чем за месяц, за неделю до отправки приезжаем оплатить, а нам говорят контейнеров нет и не будет ищите других перевозчиков... А у нас на руках билеты через 3 дня после отправки уезжаем... пришлось просто лететь в желдорэкспедицию, уже без разницы сколько это будет стоить, так как квартиру необходимо освободить вещи отправить и самим ехать в КК. ЖДЭ без всяких очередей принимают заявку приезжают в назначенное время за 40 минут грузим все наши вещи, сами они изготавливают обрешетку чтобы все вещи пришли в сохранности, оплатить можно при получении, осмотрев чтоб не было повреждений...Идут вещи 10 дней
    ИВАН
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Перевозка вещей

ИВАН » 03 июн 2012, 22:00

Vityhan писал(а):Машина Газель - 400 дублонов в час, грузчики - 200 на нос час. Далее зависит от этажа и района жития. А, да и пробок. Если без пробок и этаж невысокий и лифт не вырубят всякие кон.., то в 2-3 рубля можно уложиться. Но еще и услуги станции надо учесть, рупь-полтора...
    Запоздали но всеровно ПРОЗДРАВЛЯЮ!
    Как обживаетесь привыкаете к реалиям месной жизни.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Перевозка вещей

Дамочка с сюрпризом » 03 июн 2012, 22:34

П.С.Г. писал(а):вес груза вышел 2 тонны, оценка 170 тыс руб, заплатив за все 23520
    мы оценили вещи на 100 тыс. вышло 15 000 контейнер и 4800 отгрузка от подъезда, хотя фактически цена вещей намного больше
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    kirilina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 36 раз

kirilina » 04 июн 2012, 04:50

Подскажите,при переезде вещи сразу в контейнер грузят? Не могу понять , контейнер на машине к подъезду подвозят, или вещи сначала в машину,а потом на станции в контейнер?
    Cтудия красоты Город N мы находимся в ЮМР(НОВЫЙ ГОРОД) бульвар Клары Лучко 14/1 тел.8 918 131 22 77
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Перевозка вещей

Янечка » 04 июн 2012, 09:52

kirilina писал(а):Подскажите,при переезде вещи сразу в контейнер грузят? Не могу понять , контейнер на машине к подъезду подвозят, или вещи сначала в машину,а потом на станции в контейнер?
    Контейнер стоит открытый на машине возле подъезда, а вы в него вещи складываете.
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

j_ulia » 04 июн 2012, 10:18

[quote

мы оценили вещи на 100 тыс. вышло 15 000 контейнер и 4800 отгрузка от подъезда, хотя фактически цена вещей намного больше[/quote]

Мы оценили вещи в 100 т. - но женщина в Трансконтейнере которая оформляла нам бумаги сказала что все контейнеры и так страхуются на РЖД - т.е. получается два раза одна страховка - в итоге посоветовала нам сэкономить и не страховать. Да и в документах -кто читал написано что если двери контейнера распахнется при подъеме в гору например то сами виноваты- плохо закрыли и щит прикрепили....
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Тел.:8-918-220-68-57
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 06 июн 2012, 21:04

поделитесь опытом - как крепить вещи в контейнер, особенно интересует бытовая техника, чтоб не царапалось,
    и интересует посуда, зеркала... кто как паковал - какой результат?
    краном же грузят контейнер если не ошибаюсь. там трясет, может ли что-то упасть и разбиться? или как поставил - так приехало?
    Душой на море, попой на стуле
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

j_ulia » 06 июн 2012, 21:34

По поводу упаковки вещей - белье паковали в коробки картонные -а между бельем и вещами клали посуду - ничего не разбилось. Холодильник ставили в центр контейнера и со всех сторон обкладывали мягкими вещами - но он все равно немного покоцаный пришел- вмятинки небольшие - но ниче страшного - повесили магнитики))) Причем для экономии места в контейнере в холодильнике лежали подушки и микроволновка, в микроволновке шторы)))) вобщем максимально все распределили - чтоб место не пустовало. Еще такая рекомендация- подписывайте все коробке а когда пакуете вещи- то составляйте списки что где лежит - т.к. вещи паковались вперемешку- посуда- белье-аквариум - вешалки и т.д. то найти потом быстро очень сложно что-то если нет списка.
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Тел.:8-918-220-68-57
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

OliffkaB » 06 июн 2012, 22:52

Мы тоже вещи и посуду в коробки паковали,посуду в вещи заворачивали,зеркало большое я обматывала одеялами! Тоже ставили в центр холодильники(у нас три :-): ,на две семьи) и тоже холодильник с небольшими косяками пришёл :-( а так у нас контейнер был не сильно плотно набит и ничего не произошло,ничего не уехало,как поставили так и пришло :dan_ser:
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 07 июн 2012, 05:35

спасибо! как жаль что не я буду свои вещи паковать (((
    Душой на море, попой на стуле
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 07 июн 2012, 07:55

у меня стаканы (также и посуда) были упакованы каждый в "пупырку" и стояли в винных коробках с перегородками, и вообще всю технику оборачивали или "пупыркой" или подложкой под ламинат - все пришло целое. Много коробок было у нас из-под бытовой техники (повезло... рядом организация закупила принтеры)))), они как правило из двойного гофрированного картона - более прочные, чем коробки из-под продуктов.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 07 июн 2012, 08:03

Мы все вещи упаковали в коробки из-под бытовой техники (поездили по помойкам новстроек, нашли новые большие коробки), а потом каждую коробку обернули пленкой, чтобы не промокло-не запылилось. Ох, и муторное это дело, а сегодня последний рывок - посуда, мелочь всякая и ТВ с машинкой. Завтра отправка контейнера.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    lionz
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Koch
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 86 раз
    Перевозка вещей

lionz » 07 июн 2012, 09:18

Vityhan писал(а):На свою машину контейнер не отпускают со станции. Их машина(контейнерной) вывезти контейнер стоит 3800 руб. Дешевле получается на свою перегрузить вещи на станции и так до дома везти....
    если контейнер до дома на их машине,то 3.8 тыс правильно понял?машины всегда у низ есть незнаешь?
    Мечты сбываются
    Роман.
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5176 раз

Роман. » 07 июн 2012, 12:52

Подскажите на какой адрес отправлять контейнер если в Краснодаре ни кого нет? Говорят надо адрес обязательно, я объясняю что переезжаю ни адреса, ни знакомых нет :nez-nayu: :du_ma_et:
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 07 июн 2012, 13:30

Мы просили адрес и телефон у наших земляков, которые уже там - форумчан. Я думаю, кто-нибудь откликнется, т.к. адрес - это формальность, он нужен для сообщения, что контейнер прибыл, вы же все равно им помимо адреса свой номер телефона оставите.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.