здравствуйте, Ольга! мы переехали в Ильский этой весной и тоже пока не жалеем)Ольга85 писал(а):Здравствуйте, вот собрались переезжать в Краснодарский край в пгт. Ильский с Сахалина. Муж, дочь, и я. Подскажите кто уже переезжал, как вам? У нас 2 года назад переехали родители мужа в пгт. Ильский и пока еще не пожалели и нас зовут. Мне интересна стоимость на жилье (мы хотим свой дом кв. на 100), как там со школами, с секциями ( так как ребенок у меня долгое время занимался художественной гимнастикой, а сейчас черлидинг). Вот смотрела жилье заинтересовала вроде как Царское село (там сейчас новые дома строят), школа №17 вроде хвалят.

смотря какая вам нужна работа.. но больше чем на 25 тыс. найти практически нереальноОльга85 писал(а):А работа там есть, или надо в город ездить?

по самой Первомайской? ну там много что строится.. но я думала, там под какие-то магазины или еще что.. рядом со стадионом еще трехэтажки новые, но вы вроде свой дом хотите?Ольга85 писал(а):А подскажите еще пожалуйста по ул. Первомайской где стадион там строятся новые дома, как они?

По такому бюджету проблем возникнуть не должно!Гураны писал(а):По бюджету на 7,5 мил.

Господи....,на так называемом западе уже давно и 65 и 70 лет и вообще есть страны где нет пенсии!А вы всё в нашей стране....Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Но ведь и НПФ уже ликвидировать собрались, так что с нашим государством может и не такое случиться, могут вообще пенсии отменить... скажут сами себе копите на старость, несмотря ни на какие отчисления.
Читаю ветку в 2016 году, как в вожу глядели, для служащих пенсия будет с 65 лет, попробуй дотяни.
Такую крамолу хотите услышать!?Лэрсон писал(а):Краснодарский Край на первых местах по задержке зарплат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!