ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Kareglazaya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:

Re: Диеты, питание

Kareglazaya » 08 ноя 2013, 13:41

А кофе зеленый кто-нибудь пьет? Помогает вообще?
    ОКСИ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 537 раз

Диеты, питание

ОКСИ » 08 ноя 2013, 13:52

Kareglazaya писал(а):А кофе зеленый кто-нибудь пьет? Помогает вообще?
    Помогает, если самой его в горах собирать :) А если серьезно, помогает только одно: потреблять меньше калорий, чем можешь потратить. :mi_ga_et: Диет много, а смысл у всех один. Кушать надо меньше, а двигаться больше.
    Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо...допустили!!
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Диеты, питание

Marso » 08 ноя 2013, 13:54

Kareglazaya, я пила..хочу ещё заказать.. выводит хорошо излишки жидкости.. и заряжает энергией.. Но жир не сжигает... :nez-nayu:
    ОКСИ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 537 раз

Диеты, питание

ОКСИ » 08 ноя 2013, 14:01

Марина Соболъ писал(а):выводит хорошо излишки жидкости.. и заряжает энергией..
    жидкость хорошо выводит отвар их шиповника, а энергию и от простого кофе можно получить, так зачем платить больше... :) Новомодные клише только выкачивают деньги из наших карманов, не лучше ли пустить их на фрукты?
    Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо...допустили!!
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Marso » 08 ноя 2013, 14:10

Даже очень хороший недешёвый чёрный кофе так не бодрит, как этот... :a_g_a: И аппетит он перебивает хорошо.. Да, стоит дорого.. Но я его в совмесных покупках (сп) на нашем местном форуме заказываю.. Не очень накладно и надолго хватает, т.к. я им особо не злоупотребляю... Но вот привыкаешь к нему хорошо, а когда заканчивается, ломка начинается.. :-): :ps_ih:
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 08 ноя 2013, 15:25

где то на глаза попадалось, что вроде в Магните есть этот зеленый кофе и стоит копейки. А вообще уже не раз говорилось, что нет волшебных таблеток для похудения, от голода есть только одна, котлеты называется)))
    уже писала, в свое время модно было пить "Летящую ласточку" мама и муж у меня пили ее, хотя показании к этому не было, одной было 40 лет и носила 46 размер, второму вообще было 22 и вес 75кг, но все пьют и им надо, последствия до сих пор и мама после стала набирать вес, ну и Слава у меня стал не худенький мальчик, еще и проблем со здоровьем заработали. Подруга через год после редуксина родила девочку диагноз ДЦП, врач когда узнала про таблетки ругала очень. Невестка худела китайскими таблетками, у дочки парок сердца. Поэтому не надо эксперименты!!! Если уж есть тяга, что то в рот положить, то пусть это будут просто витамины....
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Ingulka.Krasotulka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Инга
    Семейное положение:

Ingulka.Krasotulka » 08 ноя 2013, 19:50

Девочки, попробуйте мою диету ! И вкусно и не дорого ! Отвариваем стакан риса на весь день.и делаем салат из капусты , моркови и болгарского перца добавить раст.масло(должно получиться 300 гр.на весь день) Пить можно :отвар шиповника,компоты без сахара,воду. Сидим на этой вкусной диете 10 дней.Тока больше ничего не едим.. :nel-zya:
    Мечты сбываются! (мысли материальны)
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Диеты, питание

Малыш53 » 08 ноя 2013, 22:07

Гари Ну так литр водки это почти двойная норма калорий в сутки да плюс сало. и на вопрос с утра "что ты опух то?" можно говорить "я не опух,я ОЖИРЕЛ" :-):
    Пандора
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Пандора » 08 ноя 2013, 22:18

Ага, добавят в суши усилитель вкуса и прочие аппетиторазжигающие приправки, вот и кажутся вкусными.
    А в диете не должно быть ничего подобного..тока натур продукт :)
    Сила в правде
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 08 ноя 2013, 22:43

Жир -это запас пищи на черный день,дайте организму почувствовать что этот черный день настал-когда захотите кушать дождитесь когда желание перерастет в голод, ,засеките 20 минут и дайте физическую нагрузку связанную сдвижением -,запасы пищи упакованы и нужно время чтобы их освободить, необходимые вещества поступят в кровь и голод пройдет,можно не кушать какое-то время,за эту процедуру можно потерять до 100 грамм веса. Если решите покушать потери будут меньше,но наедитесь быстрее -меньше съедите ,самое главное не кушать сразу как захотел...
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Диеты, питание

osteopat03 » 08 ноя 2013, 23:08

Гари писал(а):Лучше бы найти способ метаболизм заставить работать как в 17 лет.И тогда можно есть все.
    Не у всех в 17 лет все так благополучно,есть все и без меры неправильно- это до поры-до времени ,нужна культура питания.
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Диеты, питание

Лена Леночка » 09 ноя 2013, 14:17

Деньги на ветер,не стоит пробовать. Лучше раздельное питание + физ.нагрузки.ИМХО
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    turimariya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Туринская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Диеты, питание

turimariya » 10 ноя 2013, 00:12

Физ.нагрузка обязательна для того чтобы подтянуть свое тело, а то станешь после супер-пупер диеты шарпеем. На диете сидела всего один раз, после "вкусного" Нового года (+6 кг за каникулы , кошмар...) Сидела 2 недели на Японской, тяжело только 1 первые 2 дня, потом уже из предложенной нормы не доедаешь т.к. переел. На слуху знаю что хорошие отзывы об яичной диете (периоды различны, оптимально - та что на 4 недели), но отзывы хороши от результата (в конце первой недели смотреть на яйца нет сил )) ).
    С понедельника, отдаю ему очень тяжелое дело, попробую сушку тела, конечно же + физ.нагрузка. Потом отпишусь.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
    Спорт! и еще раз спорт!! Цена у него слишком завышена. результат может быть, а может и не случится... Зеленый кофе снижает аппетит, на вкус очень противный... ОЧЕНЬ!!!
    если нужно обмануть желудок - пол стакана теплой воды и маленький кусочек сыра (прожевать 33 раза ). Но сыр когда уже голод, а не аппетит.
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Диеты, питание

Лена Леночка » 10 ноя 2013, 02:35

Золотце писал(а):А мне очень нравится Японская диета :co_ol: расчитанная на 2 недели,строгая,но эффективная-ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ,становишься не просто худенькой,А МИНИАТЮРНОЙ(в моём случае не надолго :-): ),т к диета без солевая....
    Из всех перепробованных мною диет японская диета мне подошла лучше всех.Через 6 дней минус 6 кг,+тренажеры (в моем случае беговая дорожка).Такого результата ни с одной диетой не было. Так что ,если кому-то срочно нужно сбросить несколько кг. к какому-либо торжеству,то советую,опять же все индивидуально--каждому организму свое.Но нужно помнить,что любая диета- это не понацея,т.е избавление от лишних кг навсегда,и после изнурительного голода сброшенные кг опять возвращаются.Нужно обязательно знать меру в еде,чего иногда мы не делаем. По себе могу сказать,что я очень люблю готовить,и готовлю всегда очень много и вкусно.Все мои домашние вместе со мной любят вкусно поесть,особенно всякие пирожки,булочки, тортики,курочку и мяско в любом виде,салатики всевозможные и желательно с майонезом,а хлебушек домашний вне конкуренции,пельмени ,вареники,позы,манты и т.д. и т.п....Конечно все это вкусно,но во всем надо знать меру и учиться правильно питаться. Поэтому в один прекрасный день я собрала всю волю в кулак и сказала себе----хватит жрать!!!!Надо полюбить в конце концов себя любимую,ведь лишний вес это еще и дополнительные заболевания,так что я пересмотрела свое отношение к еде и теперь я участник марафона по дороге к мечте,советую принять участие. Всем сидящим на диетах советую учиться переходить на правильное питание,а не издеваться над своим организмом.Так что я за здоровый образ жизни,ну а если срочно надо скинуть немного,то можно и посидеть несколько дней на диете.
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    Натуля.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 947 раз

Диеты, питание

Натуля. » 10 ноя 2013, 13:50

Лена Леночка писал(а):Лучше раздельное питание
    Про раздельное питание согласна полностью, так как сама пробовала так худеть. В 30 лет была 69 кг (при росте 160 см), решила худеть на раздельном питании. Совсем отказалась от хлеба, булочек и сладкого. И, конечно, уменьшила порции во время еды. К примеру, на обед ела небольшой кусок курицы без гарнира и много салата с растительным маслом. За 1 месяц скинула всего 1 кг! С горя чуть не нажралась! Я столько мучалась, жареная курочка по ночам снилась, и всего-то кг минус! Ужас ужасный! Но я не сдалась. Через месяц еще минус 2 кг. Худела полгода и скинула потихоньку 15 кг. Стала 54кг, как в 18 лет. Гордилась собой жутко! :-):
    За 13 лет ( мне сейчас 43 года), конечно же, набрала немного. Сейчас вес 60 кг. Но только потому, что не всегда питаюсь раздельно - и тортик себе могу позволить, и курочку жареную. Но все равно стараюсь держать себя в руках! Так что, раздельное питание - действенная диета ( только не мгновенная) :a_g_a: