возможно и такое,почему бы и нет) Я к тому что заморачиваться "а вдруг у меня унитаз как в хостеле Ирландии...."-можно сразу в пещеру переезжать)мирумир писал(а):Типа: краткость - сестра таланта.

Согласна, стационарная раковина ГОООраздо удобнее в использовании и спустя N-нное кол-во времени гораздо эстетичней. В предложенной Вам дизайнером столешнице со временем образуются трещины на стыке столешница-раковина ( может только у меня так, поправьте, знающие люди). Но я для себя решила-следующая раковина только стационарная!!!!Guru23 писал(а):Может вам попробовать рассмотреть такой вариант раковины?

Полок в гостиной многовато, больше для библиотеки подойдет такая этажерка. И цветовое сочетание достаточно избито, попробуйте другое сочетание цветов представить и полюбить. Кухня супер, для такого маленького пространства!!! Стулья и стол высоковаты но только в том случае если есть детки....Самая любимая писал(а):houk по мне так вполне обычно
Полок в гостиной многовато, больше для библиотеки подойдет такая этажерка. И цветовое сочетание достаточно избито, попробуйте другое сочетание цветов представить и полюбить. Кухня супер, для такого маленького пространства!!! Стулья и стол высоковаты но только в том случае если есть детки....угол у стола будет вас ловить в свой плен))) а стык на столе хлебные крошки. Мозайка в таком количестве со временем надоест так как будет рябить в глазах.Anna ivanova писал(а):Самая любимая писал(а):houk по мне так вполне обычно

Все понятно, Вы просто увидели красивую картинку и влюбились))) А картинка и жизнь-вещи абсолютно разные. Вот, например, что такое мозаика? Это кафель, "раздробленный" на много мелких кусочков, а значит, швов (затирки) во много раз больше, чем при использовании обычного кафеля. Ваша столешница из мозаики через 3-5 лет будет иметь очень печальный вид, в отличие от монолитной столешницы, к-я и через 10 лет как новая.Anna ivanova писал(а):но как то хочется из обычной жизни шагнуть в дизайнерски оформленную)))
Вы меня извините, покритикую и здесь)))) Одно другому неравнозначно, коробочки с крышечками, да еще и на верхней полке - это совсем неудобно(((Подумайте сами, или выдвинуть ящичек и уже все на виду ИЛИ достать коробку, открыть крышки и зарыться в поиске нужной вещи. Сделала я такие коробки, теперь там только всякий хлам ненужный, очень неудобно(((Anna ivanova писал(а):Ну а по поводу шкафчиков справедливо замечено, и я шкафчики заменю коробочками с крышечками и поставлю на верхние полочки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!