Ну вы-то теоретик великий, а я подшипники менялfedor.chernyshov писал(а): ↑13 сен 2019, 20:24PS А ваше - "завальцованный в пластиковый бак", порадовало.
Вы дает шпиц_ялиста.

Ну вы-то теоретик великий, а я подшипники менялfedor.chernyshov писал(а): ↑13 сен 2019, 20:24PS А ваше - "завальцованный в пластиковый бак", порадовало.
Вы дает шпиц_ялиста.

только ремонт или новый бак?

Только ремонт

не, его зять имеет ремонт
может что с прошивкой?

Много лет занимаюсь закупкой техники в Китае и не понимаю почему ставят под сомнения бренд Midea. На мой взгляд вполне достойная, качественная техника и цена в Китае на нее не низкая. Отзывы покупателей тоже в основном положительные, но бывают и такие для кого являются непреодолимой проблемой менюшки иероглифами, для кого не европейская вилка))). Сама пользуюсь китайской бытовухой и вполне довольна. Но это я говорю про внутренний рынок Китая, что поставляется в Россию я не знаю.Smorodinca писал(а): ↑13 сен 2019, 19:41Итак, резюме: назовите марки качественного фабричного Китая!

А мы не в Иркутске будем покупать)) В Иркутске все просто: Эльдорадо, м видео, днс, в интернете у нас не распространено сильно.

Поменять подшипник - проблема, может лопнуть пластик...

как зовут хоть вытяжку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!