Кубаноид писал(а):
вечером накидывался как альбатрос, на лету чавкал...
вспомнила, муж (теперь уже бывшей) моей подруги сильно растолстел, спрашиваю, в чем дело то, она рассказывает, что на работе не ест (деньги экономит, жадность знаете ли), ест утром и вечером дома, вечером заходит - тарелка супа на столе уже ждет, он галопом ее сметает и орет истерично, следующее, главное не останавливаться (а то не влезет не дай бог!), он ему тут же второе, он заглатывает, она ему третье вдогонку. потом он чуть живой падает и до утра, тк встать после этого нет сил

я когда все это представила, так смеялась.
похудевшие мужчины вообще нечто, я прям таких уважаю

мужикам как то сложнее все это дается. вот я своего мужа не могу убедить что надо есть весь день. тоже весь день носится поесть некогда, не может 10-15 мин. выделить, а вечерорм наедается, результат - живот растет

при этом удивляется что ест то он мало. кстати мужчины перекусы за еду не считают, для них пара съеденных пирожков или самса и не еда во все, а калорий в этом перекусе зачастую больше чем в полноценном обеде
Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)