Домовой писал(а): Инверторный генератор и инверторный сварочник - не одно и то же
ничо не поняла. что объяснил муж, но сказал нам инверторный генератор не пойдет
Таш писал(а): Можь и аппарат у тебя не инверторный...а старого образца?
Ну уж не бестолочи совсем то
СВАРИС.jpg
Завтра другой сосед придет, послезавтра пол улицы и чо, не дешевле и проще генератор сразу взять и не надо никому голову морочить, в том числе и себе

Я не люблю быть кому то обязанной и на птичьих правах пользоваться сваркой, а хочу спокойно - надо поварить забор, пошел и сделал, ни перед кем не извиняясь

А завтра холодильник у кого сгорит, мне вместо лампочек холодильник покупать потом каждому , совсем дешевле выйдет
Домовой писал(а): Это, как в случае и про газ, только о стационарном генераторе тыщ от 500 ценой
То есть это дизель будет много жрать или что или выйдет как и бенз, мне в принципе не суть дизель и не экономия топлива нужна, просто их сварочных этот по приемлимой цене. Выбор пока между Хантером что ты показывал, только которые 28т.р. 7кв, либо этот дизель, при чем 50 на 50, пол часа тот думаем брать, пол часа другой. В тест драйве отказали, вернуть если не подойдет мощность тоже сказали это не холодильник

Вот тоже интересно, а что у нас по правам потребителя, точно не вернуть, меня возврат даже, а обмен на другой, если не дизель, то на другой. Но все они по заказ, в районе двадцатки в наличии, остальное все под заказ блин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.