Nat1061 писал(а): А так никаких ужасов, несовместимых с жизнью, не наблюдала.

Это мне и нужно!OxaNaYa писал(а): я семей с детьми, у которых в приоритете спокойная жизнь и экология.

Ну ни кто не спорит если с деньгами, но вы ж пишете денег на дом 800 тр, маловато денег на капризы)))xenia-ok писал(а): Заплатил деньги и тебе прибили, сделали, отремонтировали и т.д. За мои деньги любой каприз))))))

А Николаенко, Цуревский, Нефтяная- это станицы ?OxaNaYa писал(а): Вот что-то не припомню хуторов в указанном Вами треугольнике

Хутора

Я и не обижаюсь. Просто поставила цель и теперь собираю по крупицам информацию для ее достижения. А цели у всех разные, кто-то хочет в Париж, БаденБаден и т.д. А я в КК на ПМЖ в домик.Nat1061 писал(а): Оксана, извините, обидеть не хотела. Просто у нас на форуме, что ни день, то либо одинокий отец, или еще какой чудак появляется. Пол меняет - и М и Жо. Спросит так вот скромно "посоветуйте, куда податься" и начинает срач против всех, что за козлы, сами-то понаехали и т.д. Вы поймите, мы ж не

Потому что в нормальных местах нет домов "заходи и живи" за эти деньги.OxaNaYa писал(а): А почему автор должна селиться обязательно в глухой деревне?

В указанном треугольнике это какие?Хомяк писал(а): в нормальных местах

Спасибо ) Сейчас посмотрю .Оксана Ш. писал(а): от Игорь Тигр в разделе ,,объявлени
Что к чему? Я не увидела ответа, совета на мой вопрос. Я что у вас денег или приюта попросила? Причем здесь мои дети? Слова из предложения вытянули и не понять что написали. Каким образом ваш ответ поможет мне в поиске и т.д Или вы ответили "лишь бы влезть "? Вот народ! )))) Спросишь, как пройти в булочную, а тебе скажут, что у тебя зять плохой ))) С той же серииХомяк писал(а): В общем, снова " я хочу", трое детей и надежда на хороших людей.
Где-то я уже это читала.

Да. Я сначала сама прилечу, арендую авто и буду искать. Спасибо )Юга2014 писал(а): Приезжать самой, без детей, не быть ограниченной во времени и передвижении. Часто то что в объявлениях не соответствует

Мы так же делали. Удобный вариантxenia-ok писал(а): Да. Я сначала сама прилечу, арендую авто и буду искать.

xenia-ok писал(а): Что к чему? Я не увидела ответа, совета на мой вопрос. Я что у вас денег или приюта попросила? Причем здесь мои дети? Слова из предложения вытянули и не понять что написали. Каким образом ваш ответ поможет мне в поиске и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!