Да, этим поселки смущают, как и частный сектор вообще. Инет нужен и высокоскоростной и безлимитныйОлег Борисович писал(а): нормальный интернет

Да, этим поселки смущают, как и частный сектор вообще. Инет нужен и высокоскоростной и безлимитныйОлег Борисович писал(а): нормальный интернет

Простите, а как ваше имя?Atlantidagorod писал(а):Poliira, а в каком районе жили?

Очень приятно Жанна! И спасибо еще раз!Atlantidagorod писал(а):Я - Жанна

Благодарю. И вам всего самого хорошо, что бы нашли свое милое место под солнцем))Atlantidagorod писал(а):Желаю удачи, Светлана

Очень на это надеюсь!!!Atlantidagorod писал(а):Спасибо, надеюсь вскоре увидимся на югах

Не снесут, это да.Сам дом да, статус постройки на месте бывших ИЖС, но раз люди живут – значит все нормально, вряд ли снесут.

Мы жили на Шевченко в первом квартале от реки (Да, это очень близко к трассе, выбирая удаленно место отдыха, считала его самым оптимальным)). И прогуливаясь в курортной зоне, не могла расслабиться из-за шума трассы.Atlantidagorod писал(а):Poliira, а в каком районе жили?

Да, смотря на карту действительно кажется оптимальнымPoliira писал(а): Мы жили на Шевченко в первом квартале от реки (Да, это очень близко к трассе, выбирая удаленно место отдыха, считала его самым оптимальным))

Напишу проще, места траты на основные продукты. Яйца только домашние, или приносят домой или у бабок. Овощи и фрукты(более 50% моего питания) круглогодично на старом (открытый-закрытый) рынке, иногда зимой в магните. Мясо старый рынок, там у одного дядечки поставка с фермерских хозяйств. Домашние куры оценила моя младшая, несколько дней назад заезжала в гости с саксофонистом(давали концерты в Сочи и Краснодаре). Сказали ничего вкуснее не ела. Крупы в одном магазинчике с диетическим ассортиментом. Всю молочку в сети агрокомплекса, сыры в белорусской сети и адыгейские. И только фигли мигли в сетях магнита и пятерочки. Другие продукты по настроению или на ярмарке или по настроению...amary писал(а): Горячий ключ, конечно, не рай земной, но боюсь, вы не заметили его положительных сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!