Что за витамины для кормления и кормящая диета?

Не знаю, Марина, зубы у меня не выпали. Ни один, хотя стращали...maritim писал(а):София, я думаю что во время беременности волосы не выпадают и ногти не ломаются вовсе не от витаминов.
Просто организм какие-то там гормоны вырабатывает, я читала, поэтому все так отлично.
Зато после родов все те волосы, которые не выпали во время беременности все равно выпадут, а ногти, которые не сломались - все равно сломаются.

У почти всех моих подруг выпал один или несколько зубов. Говорят, на каждого ребёнка 1 зуб.maritim писал(а):Кошмар какой![]()
Я ж написала, не зубы, а волосы. Зубы - это уже слишком.![]()
Хотя зубы реально у некоторых портятся, кто грудью кормит.

будетСофия писал(а):А если перед запланированной беременностью (во время нее понятно, безоговорочно) кушать активно всякие там кальции-фосфоры и прочие полезности - результат будет?

maritim чтобы я не была голословной, загляни сюда. Это мнение стоматологов. Про выпадение зубов я выделила жирным.maritim писал(а):Блин, девчонки, насмешили вы меня![]()
София, может у вас еще и не выпадут, не у всех же выпадают.
Я вообще таких случаев не слышала, чтоб зубы от беременности и родов выпадали. Портятся - да, бывает, но опять же не у всех.

Вот и правильно.София писал(а):Так, до моих родов еще надо обзавестись супругом. Поэтому когда надумаем на лялечку, тогда и будем разбиратьсяА то поначитаешься ужастиков всяких и вся хотелка отпадет.

"Все ужасы беременности!" - вот бредmaritim писал(а): Особенно НЕ рекомендую по этому поводу женские форумы, темы про "Все ужасы беременности!"

Витамины, например, Витрум-пренатал (врач выписывал во время беременности), а диета - та, где больше белков, кальция, полезных микроэлементов и, конечно, больше калорий, чем в обычное время...София писал(а):А для тех ,кто еще не познал счастья материнства![]()
Что за витамины для кормления и кормящая диета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!