Anti[Tip] писал(а):Golos,Поздравляю! надеюсь, не пожалеете!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
alvio, вы считаете? с воскресенья +1!!!
Земляки, спасибо Большое за поддержку!Anastasiya писал(а):Удачи Вам! Я уже здесь

Может конечно они и берут, но в последнюю очередь. И если школа переполнена, то могут отказать. Да и когда покупаешь временную регистрацию, по тому адресу, который они дают, меня не устраивает школа. Пытаться в другую не по регистрации, опять же могут отказать по причине переполнености, да и рассматривают они только в августе. Не хотелось бы в последний момент носиться как ужаленая.Кубанофоб писал(а):для того что бы ребенка взяли в школу, достаточно временной прописки.....

Живу в ЮМР, прям таких бАААААльших проблем не ощущаюAnti[Tip] писал(а):бАААльшие проблемы с въездом и выездом - это ЮМР

И все же, сколько в часы пик занимает дорога до центра? Сегодня мне местные сказали мин. 40 до Длинной, что-то за крались у меня сомненияAnti[Tip] писал(а):natali46, поздравляю! но жить в ЮМР мало. чтобы ощутить - нужно въезжать и выезжать.)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!