Бред. Видимо, кто-то искать не умеет просто.Alex писал(а):Я тут нашел один. В городе практически отсутствуют спортбары. Видимо у местных это не популярно. Но один таки имеется, причем довольно приличный.LEO писал(а): ну так что. какие минусы напишем про краснодар. а то уже накипает

В Реале (в Пашковском) суши на заказ делают. Если о-очень по ним соскучишься, то есть можно ;)Мурлыка писал(а):Дайте мне пож-ста наводку на реально съедобную японскую кухню.

1928, Заправка, Спорт-Пицца - это чисто спортивные заведения, в которых я бывал. А я вообще по спорт-барам не ходок. Христофор и Чертовка - это места, в которых большой футбол не пропускают, хоть они и не заточены под спорт изначально.Alex писал(а):И много из этого списка реальных спортбаров, а не "баров с телевизором/экраном", в которых еще не факт, что трансляцию включат? Я имею ввиду таких как Стадион №1, где сидит толпа и накал не хуже чем на ледовой арене? ))

В таком случае прошу прощения за категоричные высказывания! Со временем найдете место в своем районе и тема утратит актуальность.Alex писал(а):Я не ищу оправдания, я искал как-то спортбар. Пользовался интренетом и дубльгисом. Практически все что нашел, обзвонил, ответы были такие:
-бар закрыт
-бар закрыт
-трансляция будет, только если будет толпа
-закрыт
-да мы типа планируем, но пока телевизора нет
и все в таком духе.
Про Стадион №1 я знал раньше, был там, но он на краю города и добираться далековато.
Но в целом, за список спасибо.

Кафе китайской кухни такое, как в изобилии в Благовещенске, подойдёт?albert84 писал(а):а есть ли кафе с корейской и китайской кухней в Краснодаре? такие как к примеру в изобилии в Киргизии встречаются

Хотела заказать столик в этом заведении.. Планировали прийти с 14 до 16 часов без указания точного времени. Когда мне администратор сказала, что нужно заказать салаты заранее, я засомневалась в правильности выбора. Т.е. получилось бы, что они салаты приготовили к 14.00, а мы пришли бы к 16.00 и салаты простояли бы готовыми 2 часа?! На эти рассуждения администратор мне ответила "Ну зато вы придете, а уже все готово!" Может я слишком требовательна, но от похода в это кафе воздержалась.albert84 писал(а):Кафе китайской кухни такое, как в изобилии в Благовещенске, подойдёт?ул. Фрунзе, 105 "Древний Пекин"

Если еще актуально - прямо на Красной ресторан японской кухни - http://www.nippon-house.ru/restaurant/-c/krasnodar/Мурлыка писал(а):Дайте мне пож-ста наводку на реально съедобную японскую кухню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!