В Леруа была распродажа 2 года назад по такой цене (купила сыну, сестра себе и подруга сыну) в мае покупали родственнице уже за 4300 - там надо постоянно отслеживать , т.к. цены меняются постоянно ( но - забыла самое главное - это в Омске - хотя это же одна сеть)!!!надежда писал(а):за 1200 гарнитур на кухню?

Посмотрела сайт, все очень понравилось...не подскажете, а отдельно кровать с тумбочками там заказать можно? и если машины нет, то они доставку совсем-совсем (даже за отдельную денюшку) не осуществляют?ДмитрийКамчатский писал(а):Спальню брали здесь http://www.kuban--mebel.ru/catalog/bedrooms
Взяли Vicenza, орех в коже все что на фото + комод = 65т.р. Правда далеко они от Краснодара (280 км) и доставки нет. Ну ничего - сьездили, загрузили (все упаковано) и привезли на своей машине. Скоро буду собирать конструктор: схема прилагалась))

Это как повезет. Я наши "кожаные" диваны икеевские не брошу, с собой потащу. Так на них хорошо младшая прыгает))) и чистоту наводить на них - одно удовольствие!76elena2 писал(а):А мы вот пол года назад купили диван в Икее, долго ходили вокруг-удобный очень, а сейчас я разочарована, закашлатился и стал дико скрипеть

у нас диван с многомебели.гарантия 3 года, сказали если провалится или сломается ,новый дадут(если мастер не сможет сделать)Kariglaska писал(а):Я заказала диван в "Много мебели" , скоро привезут, повелась на цену....., мне в съемную квартиру пойдет на первое время, по качеству время покажет..... Я в других магазинах видела более худшего качества по более дорогой цене....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!