Я и Форум, история знакомства!

Мявочка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Маша
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Re: Я и Форум, история знакомства!

Мявочка » 23 янв 2013, 13:45

А я летом 2012 решила что всё,нужно идти дальше,жить в родном городе больше не хочу и надо переезжать. После долгих раздумий выбор пал на Краснодар.Специально поехала посмотреть город, хотела понятий по ощущениям внутренним своим-подойдет ли мне он-и да,мне комфортно было)) Приехав домой начала искать более подробную информацию о нем,очень интересовало как другие переехали.Нашла всевозможные сайты и темы про Краснодар,в том числе и этот сайт,и..зависла просто на нем!Очень много ПОЛЕЗНОЙ информации...привыкла уже очень к этому отличному форуму!!СПАСИБО всем,кто участвует в жизни форума!! :)
    Стремись не к тому,чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.(с)А.Эйнштейн
    titova08
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 189 раз

titova08 » 23 янв 2013, 14:18

А я при общении на форуме "Хабмама" все чаще стала замечать инфу про переезд в КК. Те, кто переехал -уже нахваливали город .Стала читать,смотреть цены на квартиры.Наткнулась на "блог Артемки".Потом началось лето и прошла зимняя тоска,появились дела на даче.Лето в Хабаровске было то дожди,то жара.Пол июня ходили в плащях.Сама люблю заниматься цветами,выращиваю рассаду с февраля месяца дома,высаживаю после 10 июня,а в начале сентября уже ночью прохладно.Мало времени остается наблюдать такую красоту.Стали мысли приходить в голову,что буду делать на пенсии,когда не надо ходить на работу.Сидеть ждать когда холод закончится?Стала своих настраивать.Они мне про близость к Тайланду,Китаю...А я им про Сочи,Анапу,геленджик....Что это все таки Россия,не надо валюту тратить... На своей машине можно на море ездить с мая по октябрь.Мы в Приморье ездим только в августе. Опять же тепло,фрукты,родственники живут в Кущевке.Для мужа большим аргументом были хорошие дороги.То,что можно ездить по хорошей федер трассе между городами.Рядом Питер,никогда не была,очень хочется посмотреть,Есть речка Кубань,значит рыбалка. За эту зиму окончательно всех убедила! Едут 8 человек,это 3 семьи. Ждите!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
    Спасибо Артему и всем кто занимается форумом!
    Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости… Золя Э.
    Kamelik
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: *** РАБИ ***
    Место жительства: ♡здесь
    Семейное положение: нормальное
    Благодарил (а): 1033 раза

Kamelik » 23 янв 2013, 15:35

Улыбнуло «рядом Питер»...
    Моя история переезда еще впереди( надеюсь!),
    ну о форуме узнала случайно,смешно,но из форума «Владмама», обитатели которого встречаются здесь.
    Смешно,потому что сами живем в средней полосе, в 1000 км от Краснодара.
    Переезд был задуман по семейным обстоятельствам( пока не готова делиться подробностями)...
    Когда решался вопрос будущего местожительства, муж сказал «ехать- так на юга» (хотя он родом с Урала, и я была готова двигать в том направлении, поближе к его родным).
    Начав мониторить тырнет, наткнулась на Владмаму, где промелькнуло...Кморю:
    теперь же не представляю себя без этого края,
    без этого дружного форума (стараюсь замечать только позитив),где море полезной информации: не успеваю задать вопрос- уже есть ответ!..
    И по традиции -
    огромная благодарность создателю форума ( то бишь АРТЁМУ) за его труды, УДАЧИ, УСПЕХОВ и СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!..
    :bra_vo:
    У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

— Л.Н. Толстой.
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз

Артем » 23 янв 2013, 15:48

Спасибо вам всем, только сейчас увидел сколько людей написало добрых слов!!! :JC_clover:
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Таня Ивановна
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Таня
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Таня Ивановна » 08 фев 2013, 23:25

Старый добрый гугл помог, искала соотечественников и вот я тут!))
    А кто любит танцы и клубы?, ищу соратников, выход в свет по пятницам или субботам.
    Очень люблю Гастропаб «Bread & ПитЪ» на Красной площади, пишите в личку.
  • иркутянка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

иркутянка » 11 мар 2013, 08:00

Дамочка с сюрпризом писал(а):В Иркутске очень популярен папа-мамский форум 38mama, там есть тема про Краснодар и ссылка на наш форум. Так же видела ссылку на Дроме. Зашла из любопытства, а теперь день начинается и заканчивается прочтением и общением на форуме.
    аналогично :a_g_a:
    очень полезный, информативный, дружный форум :co_ol: респект создателям :Laie_54:
    nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

nastyk » 11 мар 2013, 11:16

А меня направил сюда Ойе прям-таки заставил зарегистрироваться :-): а я всё сопротивлялась :nel-zya: "Нечего мне там делать, это для переезжающих, мне эта информация не нужна, и времени нет и т.п....."
    Сначала я редко заходила, мало писала. :nez-nayu: А потом втянулась :ya_hoo_oo: И когда Ойе говорил уже обратное, он не смог заставить меня бросить этот форум :ki_ss:
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза

OmskLusja » 20 мар 2013, 13:20

Я тоже изучала Краснодарский край на просторах интернета и случайно наткнулась на истории переезда - и так нашла этот замечательный форум!!!Сначала прочитала практически все (может быть и нет) - потом только зарегистрировалась - и сейчас постоянно заглядываю сюда !!!!Надеюсь что скоро смогу написать: ОМСК-КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!!!!
    Lena&Vita
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 132 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Lena&Vita » 21 мар 2013, 08:48

В Новосибирске на Сибмаме тоже есть ветка про переезд на Юг...но там не очень много людей...искала форумы, где люди реально общаются и встречаются....спасибо Артему :co_ol: - наткнулась на его блог и оттуда попала на кморю.ру.....очень рада этому и с нетерпением уже жду переезда (правда ситуация меняется очень быстро)
    Мечты должны сбываться.....
    Макс 11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Вячеслав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Макс 11 » 13 апр 2013, 17:19

А меня друг попросил найти информацию по КК,т.к не было времени из-за работы,через сестру нашли сайт,подсел в первый же день сам.Теперь друг уже там 7-ой месяц пошёл,был у него в гостях в январе 10 дней разведки и всё решение принято,в мае квартиру на продажу выставляем.
    Ремонт санузлов под ключ: плитка, керамогранит, короба из гкл,сантехника, водопровод и многое другое. Форумчанам скидка.+79282921536
    ОКСИ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Оксана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 537 раз

ОКСИ » 13 апр 2013, 18:27

Так сложилось, что наш переезд прошел очень быстро, почти мгновенно( мне предложили перевестись в открывающий филиал и дали на раздумье сутки и на сборы 2 недели, хотя мы и планировали переезд, но такая неожиданность), мы очухались только через месяц, до сих пор со смехом вспоминаем, как согласились на такую авантюру :buba: :du_ma_et: . Так вот, когда я пришла в себя поняла, что рядом кроме мужа и нет никого, вот тут грусть-тоска меня скрутила.Хорошо, что рядом оказалась Кристина(Сережа&Кристи рег.70). Она несколько раз говорила про форум и рассказывала, сколько здесь хороших людей..В общем я оказалась здесь. Может кто помнит, как я плакала и на форуме жаловалась, что у меня депрессия. Как же меня все тогда поддержали... :co_ol: Поэтому огромное спасибо организаторам и всем форумчанам. :Laie_54:
    Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо...допустили!!
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

ivanava » 13 апр 2013, 19:33

Мы с мужем решили,что из Екатеринбурга хотим уехать туда где климат и экология лучше.В поисках информации "перекапали"интернет.Случайно,по ссылке попали на этот форум.Оказалось,что самый информативный.И ОЧЕНЬ доброжелательный! Теперь только здесь.А решение,что переедем в Краснодар переросло в уверенность.Через год станем "юными" краснодарцами.Форуму БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
    Екатеринбург
    еленка 59
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: elena
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 127 раз

еленка 59 » 13 апр 2013, 20:29

каждый год ездим отдыхать на юг.уже13 лет подряд.однажды лет 8 назад поехали отдыхать и у нас сломалась коробка передач под волгоградом.но там сделать ничего не смогли.мы потихоньку поехали дальше .доехали до г.шахты под ростовом.там попались очень хорошие люди.они отремонтировали нашу иномарочку и сказали где хорошо отдохнуть на море.с тех пор отдыхаем только там в бетте.хотя проехали весь берег моря.решили переехать на юг.но доехали только до ростова и там остановились.прожили мы в ростове 3 года.и пришлось вернуться обратно на урал по семейным обстоятельствам.но юг захватил полностью и сейчас мечтаем только о краснодаре и жалеем что тогда не доехали.набрали в яндексе переезд на пмж в краснодар и яндекс вывел нас на форум и сейчас мы здесь.форум очень позитивный и информативный.большое спасибо за все ваши истории переезда.сейчас только на этом форуме общаюсь.
    Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет - натирай темные пока не заблестят.
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 13 апр 2013, 20:35

Оксана и Николай регион 55 писал(а):Так сложилось, что наш переезд прошел очень быстро,
    я тут случайно встретил коллегу на серене с 55 регионом, у меня 42ой. телефонами обменялись, ваш земляк, если что пишите.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 21 апр 2013, 19:28

vasnas писал(а):раздражает что нужно 5 обязательных ответов для новой темы новичку
    если вы узнаете, что это должны быть полноценные посты, а не пустышки набитые, то вы рассвирепеете еще больше :-):