Требуется организатор СП

Аксинья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Требуется организатор СП

Аксинья » 08 янв 2013, 13:08

rosa на сайте совместных покупок в Краснодаре есть организаторы, у которых нет местной карты сбербанка и при переводе со своей карты участникам закупки приходится уплачивать комисиию. Да, не очень приятно, конечно. Мне литчно не нравится, но они так делают. Орги находятся в Краснодаре, а карту открыть не могут местную.
    Я не организатор, но местную карту сразу открыла как сюда приехала.
    А Вы сейчас находитесь в Братске или в Краснодаре? Просто если в Братске, помимо проблемы с местной картой есть еще проблема, кто будет получать товар, сортировать его и отвозить в офис раздач? Мне кажется, что это еще бОльшая проблема, чем отсутствие местной карты. :ngsmile18:
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Требуется организатор СП

Дез » 08 янв 2013, 14:13

Аксинья писал(а):Орги находятся в Краснодаре, а карту открыть не могут местную
    Карту завести местную-дело 15 минут. И не стоит денег. Я бы задумалась, почему они этого не делают....
    rosa
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 237 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Требуется организатор СП

rosa » 08 янв 2013, 17:58

Аксинья писал(а):rosa на сайте совместных покупок в Краснодаре есть организаторы, у которых нет местной карты сбербанка и при переводе со своей карты участникам закупки приходится уплачивать комисиию. Да, не очень приятно, конечно. Мне литчно не нравится, но они так делают. Орги находятся в Краснодаре, а карту открыть не могут местную.
    Я не организатор, но местную карту сразу открыла как сюда приехала.
    А Вы сейчас находитесь в Братске или в Краснодаре? Просто если в Братске, помимо проблемы с местной картой есть еще проблема, кто будет получать товар, сортировать его и отвозить в офис раздач? Мне кажется, что это еще бОльшая проблема, чем отсутствие местной карты. :ngsmile18:
    сейчас еще в Братске, офис раздач пока не обязателен, раздавать можно и просто с машины (кто местные будут организаторы) на практике это выглядит так - заранее обговаривается место, время и номер машины с которой будет производится раздача и составляется список кто придет на раздачу. Получать товар будет организатор своей закупки и разбирать его дома, ведь именно за это он и получает %.Еще момент, доставку оплачивают участники. Желающим можно и домой привезти за денежку.Когда объемы увеличатся - тогда и Офис раздач можно снять.

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
    по поводу офисов - надо поспрашивать у участников форума, может у кого есть магазины и можно будет им заказы оставлять для участников сп? за плату конечно.
    Аксинья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Требуется организатор СП

Аксинья » 08 янв 2013, 20:59

Дездемона2, я вот задумалась и не понимаю. Лень видимо.
    rosa, да, я знаю всю эту схему.
    Я про то писала, как Вы сортировать груз и раздавать будете, если Вы еще в Братске находитесь... Я думала, что Вы хотите открыть закупку находясь в Братске. :smu:sche_nie:
    rosa
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 237 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Требуется организатор СП

rosa » 09 янв 2013, 09:00

Аксинья писал(а):Дездемона2, я вот задумалась и не понимаю. Лень видимо.
    rosa, да, я знаю всю эту схему.
    Я про то писала, как Вы сортировать груз и раздавать будете, если Вы еще в Братске находитесь... Я думала, что Вы хотите открыть закупку находясь в Братске. :smu:sche_nie:
    у меня подруга в краснодаре, буду с ней разговаривать,хотя надеюсь, что сама к весне подтянусь.