Это лайнер?Kruten писал(а):понятно, что не на улицеsportic писал(а):Так в гостинице, отеле видимо )))мы забронировали GRAND HOLIDAY на двое суток, больше не смогли... работа

Это лайнер?Kruten писал(а):понятно, что не на улицеsportic писал(а):Так в гостинице, отеле видимо )))мы забронировали GRAND HOLIDAY на двое суток, больше не смогли... работа

вот куда факел воткнули,через это вся олипияда и делаетсяnikud писал(а):Чо они там курят??!

Что-то странное Афиша.ру написала под первой фотографией: "Вместе с билетами на соревнования нужно оформлять паспорт болельщика, который также заменяет временную регистрацию в Сочи на время Игр". Очень сомневаюсь на счет замены временной регистрации регистрацией болельщикаВера писал(а):http://gorod.afisha.ru/entertainment/sk ... u-v-sochi/

В Краснодаре тоже откроют билетный центрAna писал(а):А кому-нибудь пришли билеты?Мне по телефону сказали что доставка будет с середины ноября до конца января,интересно КК в числе первых или последних?

а я с трудом представляю реальность зарегить такое кол-во людей, желающий попасть на олимпиаду, в течении первых 3х дней...не все же в гостиницах будут жить.manichean писал(а):Очень сомневаюсь на счет замены временной регистрации регистрацией болельщика

Я заказывала с доставкой и платила всё-таки за неёsportic писал(а):В Краснодаре тоже откроют билетный центр

Вот и мне интересно, что они там курят?nikud писал(а):Чо они там курят??!

Мне тоже интересно...nikud писал(а):Чо они там курят??!

где?sportic писал(а):В Краснодаре тоже откроют билетный центр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!