любая,но бесшовная до 4м вроде бывает,но в основном 2,2 и 2,7 (у нас покрайней мере)EDMONT PURY писал(а):а какова максимальная ширина натяжпотолка?

любая,но бесшовная до 4м вроде бывает,но в основном 2,2 и 2,7 (у нас покрайней мере)EDMONT PURY писал(а):а какова максимальная ширина натяжпотолка?

Блин у меня зал 5.50 на 5.50 метраВиктор 53 регион писал(а):любая,но бесшовная до 4м вроде бывает,но в основном 2,2 и 2,7 (у нас покрайней мере)EDMONT PURY писал(а):а какова максимальная ширина натяжпотолка?

сатиновый поставь, до 6 метром и без шва.EDMONT PURY писал(а):Блин у меня зал 5.50 на 5.50 метраВиктор 53 регион писал(а): любая,но бесшовная до 4м вроде бывает,но в основном 2,2 и 2,7 (у нас покрайней мере)и хотелось бесшовный

Это верно, просто ровный, не очень, а вот с коробом уже по интересней, вот например себе сам слепил, а швов кстати практически не видно.Виктор 53 регион писал(а):ну при таком потолке я бы лично пофантазировал чего нибудь многоуровневое,просто ровное покрытие мне не понравилось,выглядит неочень,бедненько както,спальня у меня сделана просто ровный белый потолок 5,5 на 6 м,ну неочень на мой взгляд

Виктор 53 регион писал(а):ну вот и ппц потолкам2 дня отжили,проткнул углозащитой. всетаки их надо в последнюю очередь натягивать,но ничего,заказал новое полотно,пока приедут с питера как раз доделаю прихожую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!