+ электронная (и простая традиционная) запись + обслуживание через госуслуги - за этим будущее.avdolegh писал(а):режим одного окна

+ электронная (и простая традиционная) запись + обслуживание через госуслуги - за этим будущее.avdolegh писал(а):режим одного окна

Чего-то не пойму никак: это жалоба или реклама?AMB писал(а):Не знаю,надувательство,хамство и т.д.это.Короче знаю где в ЮМРе спиртным торгуют круглосуточно.Лично намедни пользовался.Ещё знаю что жильцы этого дома ,ходили подписи собирали и куда то там отправляли жалобы,типо постоянно алкаши собираются ,немедленно закройте этот вертеп.Но админ.это до лампочки,платят куда надо и торгуют.Кому надо адрес в личку вышлю,бывает очень надо.

Не то не другое,это один из видов надувательства(по закону то ночью нельзя спиртным торговать)Но можно и пользу получить,бывает же что срочно надо и ни как ни где не купишь.Или это в другую тему перенести "плюсы и мин.Красн."?AlexeySPb писал(а):Чего-то не пойму никак: это жалоба или реклама?

НИКОГДА!AMB писал(а):Только не надо говорить,что у вас такого не было "я требую продолжения банкета"!
Просто многие расслабив булки на собственной волне доброты и отзывчивости, зачастую получали жестокий и коварный акт инициализации в имеющемся окружающем обществе.Гари писал(а):В нашей стране в принципе человек запрограммирован на серьезное противоборство при малейшем недарозумении в отношениях.

Ириска,почему-то действительно на Кубани очень любят хамить и орать,вопить я бы сказала.Нигде не сталкивалась с таким обилием хамства,чем вызвано,не понятно!Может с хуторов понаехали,а там это норма))Но при этом и масса очень доброжелательных людей!!!!Ириска,очень Вам сочувствую!Вариантов несколько,например:жаловаться руководству(писать жалобу),куда руки дотянутся, если есть время и силы;забыть,как дурной сон,больше туда не ходить и всееем знакомым рассказать про это быдло;написать красным "здесь работает прдавец хабалка,обходите стороной"или "осторожно,продавец-злая собака" и приклеить намертво.Ириска писал(а):Да просто очень задело! Я всегда стараюсь быть вежливой с продавцами, обязательно здороваюсь, говорю "волшебные слова". А тут на простую просьбу оскорбления, которые просто выбешивают: "понаехали!!!, потаскуха!!!!". И это видят дети, они уже не хотят на улицу выходить, знакомиться с кем-то.![]()
![]()
![]()
А есть ли начальство над этой продавщицей? Может в общество защиты прав потребителей?

а вы где еще бывали-жили ?Tonechka.Vladimirovna писал(а):почему-то действительно на Кубани очень любят хамить и орать,вопить я бы сказала.

Моожноо поо меедлеенее,я заааписываю!Sashoker писал(а):Просто многие расслабив булки на собственной волне доброты и отзывчивости, зачастую получали жестокий и коварный акт инициализации в имеющемся окружающем обществе.
После этого не каждый способен постоянно оставаться на высокодуховном уровне жизневосприятия и межличностного общения в социуме.

А-ха!!! Девочки, куда клеить будем?Tonechka.Vladimirovna писал(а):"осторожно,продавец-злая собака" и приклеить намертво

Красиво завёрнутоSashoker писал(а):Просто многие расслабив булки на собственной волне доброты и отзывчивости, зачастую получали жестокий и коварный акт инициализации в имеющемся окружающем обществе.
После этого не каждый способен постоянно оставаться на высокодуховном уровне жизневосприятия и межличностного общения в социуме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!