Это точно....
Не хотелось Дмитрия обидеть... НО есть вот у нас в компании девушка, которая не любит детей, но мы ведь не решили разом, дабы её чувства не обидеть- детей не рожать.
не обязательно для отстаивания своего мнения оскорблять друг друга. Я за мир
Гомосексуализм я взяла как самый яркий пример отсутствия толерантности в наших сердцах- мы говорим что Библия и традиции и наследие наши порицают гомосексуализм, НО разве они же не учат нас терпению.... Давайте будем терпимее друг к другу.... И Росизм может победим

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ДмитрийКамчатский
Дмитрий может вы поспокойнее будете относиться к мнению других.... Или вам очень нужно что бы тему прикрыли????
Добавлено спустя 3 минуты:
При чем тут Европа- я люблю свою страну и уважаю своих предков- и тему начала о толерантности.... О том как мы относимся к не таким как мы и почему так происходит.... Надо было наверно Росизм взять для примера, что бы бурю в вас не вызыватьДмитрийКамчатский писал(а):Lena&Vita, Интересный ход мысли... а мысли вообще есть? Вы видите о чем я пишу - а говорите о другом! Нечего ответить? Интересно насколько бы толерантны были бы ваши родители будь вы лесбиянкой?Откуда бы у вас тогда появилась дочь? Как вы отнесетесь к тому что ваш ребенок примкнет не к "тому лагерю"7 Нужны ли вам в старости внуки или продолжение рода вас не интересует?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Не нравятся люди, которые относятся к своей Родине как потребители... Езжайте в Европу или штаты - и флаг вам в руки!Lena&Vita писал(а):Зачем же вы ругаетесь вы не один имеете право на мнение свое.
Давайте ругаться не будем.
(я разделяю всегда понятие Родина и политический строй!)