Это превратилось в проблему, теперь оказалось, что бабушке оно надо (чтобы Дима пока был в Москве прописан) что-то мутит там с очередями, с недвигой.. Народу вышло много в маленькой квартирке, разные семьи и тп.. вот и появились там какие-то вариации.. конечно это важнее, если что-то выгорит, ждемсGuru23 писал(а):Тань, решайте скорее с пропиской
ну да... как 4000 (три ночи в праге) и 50000 (путевка в "орленок"):))))))))))))Guru23 писал(а):Кубаноид три ночи в Праге и месяц на море в лагере совсем разные и несопоставимые вещи ))) Одни из самых лучших воспоминаний детства - дни проведенные в лагерях!

Вам сказать сколько в Европе лагерь на море на 21 день стоит? Как то не патриотично, зря вернулись ))))Sweet писал(а):КУБАНОИД.
Мы согласны...В Европе всё в разы дешевле...В России кошмар!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Таня Коля...
Ждём с моря репортаж!! Скоро туда едем)))
Про кетчуп супер получилось))

Есть муниципальные лагеря( 2 тыс. всего платили) , не Орлёнок , конечно . но дочь съездила ей очень понравилось,жаль по возрасту последний год.,а так бы ещё поехали. А санатории вообще бесплатные.(это всё через соц.защиту делается).Guru23 писал(а): Если для вас дорого, полно более бюджетных лагерей.
при ваших-то заработках...Кубаноид писал(а):. а я я нищеброд, у меня нет таких возможностей...
ну и чтоКсения Кисловодская писал(а):при ваших-то заработках...Кубаноид писал(а):. а я я нищеброд, у меня нет таких возможностей...![]()
![]()
только вчера Вы всем рассказывали что меньше чем за 60 тыс .от дивана не оторветесь...
я конечно извиняюсь,что так сказать рассуждаю о чужом кошельке...но вы что-то путаетесь в показаниях.
на кой ляд в Европу детей отправлять в лагерь??? в Европе многое стоит дешевле...Guru23 писал(а):Вам сказать сколько в Европе лагерь на море на 21 день стоит? Как то не патриотично, зря вернулись ))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!