Вопрос мужчине.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Вопрос мужчине.

Редактор форума » 25 июл 2014, 15:09

! Сообщение из:
    В этой теме отвечают на вопросы ТОЛЬКО мужчины.

Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку? :)
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Вопрос мужчине.

Oleg832 » 02 окт 2014, 08:46

Николай Манторов ► Показать
    А может все проще:
    -Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...
    :-):
    Алтайчанка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 605 раз

Вопрос мужчине.

Алтайчанка » 02 окт 2014, 08:46

Евген. в православии люди не венчанные, но живущие расписанными со штампом в паспорте называются "живущие гражданским браком", то есть это брак зарегистрированный актом грражданского состояния и перед церковью как таковым браком вообще не является, потому и называется "гражданский брак". А уж то самое что вы называете гражданским браком называется просто и прямо - блуд. Так что вы уж простите меня вы не муж, вы блудник. Ну это так информация к размышлению, извините если получилось резко.
    Умейте радоваться дням:
    В слезах дождя, в раскатах солнца…
    Ведь день уйдет и не вернется…
    И повезло сегодня нам, что были в этом дне:
    Смеялись, плакали, любили…
    И даже в том, что просто жили…
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Вопрос мужчине.

Юлька Петровна » 02 окт 2014, 09:06

мечтательница :co_ol: , а я постеснялась рубануть))
    моя тема переезда
    я в инстограмм @iulkapetrovna
    я в телеграмм @julkapetrovna
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Вопрос мужчине.

Хомяк » 02 окт 2014, 09:18

Юлька Петровна, это я постеснялась рубануть по-полной! :-):
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор

Re: Вопрос мужчине.

Юлька Петровна » 02 окт 2014, 10:10

:smu:sche_nie: у меня то у самой отношения завязываются сейчас...а я ж дева...я ж так просто не могу...буду постоянно называть вещи своими именами :-):
    :ki_ss: он - сожитель, а я без штампа - вольная птица :ki_ss: а там пусть сам делает выводы...где тут смайлик чтобы язык показывал и нагло отворачивался? :)

/// :cry_ing: хочу белое платье с костюмом и в ресторан узким кругом :cry_ing: хватит...просто так паспорт уже марала
    моя тема переезда
    Алтайчанка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 605 раз

Вопрос мужчине.

Алтайчанка » 02 окт 2014, 10:19

Юлька Петровна писал(а):хочу белое платье с костюмом и в ресторан узким кругом
    Красоо-о та! А чего узким то? :new_year_2: :ya_hoo_oo: :ko_pi_lka: :viannen_2: :gar_mo:nist: :al_kana_ft: :Laie_28: :ras_pal_cov_ka: :comando: :du_el: :cry_ing: :dr_ink: Шутю! Юлька Петровна всё будет и обязательно так как хочется - чисто, красиво, светло!
    Юлька Петровна писал(а):отношения завязываются
    Любви и счастья!
    Умейте радоваться дням:
    В слезах дождя, в раскатах солнца…
    Ведь день уйдет и не вернется…
    И повезло сегодня нам, что были в этом дне:
    Смеялись, плакали, любили…
    И даже в том, что просто жили…
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Вопрос мужчине.

Хомяк » 02 окт 2014, 10:22

Юлька Петровна, все так и будет!!! :a_g_a:
    Достойной девушке- достойные отношения!!! :)
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Вопрос мужчине.

Лена Леночка » 02 окт 2014, 10:27

Oleg832 писал(а):Женщина — это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
    :co_ol: :smu:sche_nie:
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор

Вопрос мужчине.

Юлька Петровна » 02 окт 2014, 10:31

Алтайчанка писал(а):А чего узким то?
    потому что родина моя - Казахстан и Томск и там все и их много, а тут я недавно и круг узкий :smu:sche_nie:
    :smu:sche_nie: спасибо за поддержку, всегда верю в лудшее :smu:sche_nie:

я ж тут поняла почему нам девочкам(даже тем кому несколько раз уже шышнацать) хочется белого и пышного...мы же это...принцессы все внутри :ki_ss: а тут такой повод в пышном платье гульнуть официально...я каждый год глушу в себе это желание на новогодних корпоративах, шью сама или заказываю платье нарядное (есть пару в пол) но это всё не то :cry_ing:
    да штамп на прямую не удержит семью от развода, но я ЗА официальные отношения, и предлагать их должен Мужчина, любящий Мужчина
    а все остальные на раз-два, ну может три-четыре...поддержу автора фразы о том что без штампа ощущение того что человек в поиске :-ok-:
    моя тема переезда
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 02 окт 2014, 11:27

А я вот не знаю, как расценивать, кто кого у нас в ЗАГС потащил... Муж предложил стать его женой через неделю после знакомства, я согласилась. И стали мы вроде как копить на свадьбу :-): Только что-то особо не копилось, расходы то туда, то сюда. И в итоге через 4 года уже я сказала, хватит "копить", делаем малобюджетную свадьбу :-): Купили к Китае недорогое платье, кольца (кольца не в Китае, конечно :mi_ga_et: ). Гостей было человек 10-15. Сами мы алкоголь не употребляем, пьянок с ресторанами мы не хотели. Поэтому покатались по городу, сфотались, и поехали в загородный дом к другу мужа. Там столы на улице, шашлыки, салаты и так далее. Вечером баня. Кто хотел, попил немного пива или вина. Вроде и свадьба, а вроде и не пьянка. Но мне было очень приятно, что он был сразу готов на свадьбу, или там на регистрацию, в общем, на что моя душа пожелает.
    А вот в прошлых отношениях мужчина был категорически против оформления отношений. Меня это очень огорчало, я думала, и что, я вот если с ним всю жизнь буду жить, то так и не надену никогда свадебного платья? :cry_ing: К счастью, ушла я от него и в тот же день встретила своего будущего мужа, который, как потом оказалось, ни от штампа, ни от свадьбы не морозился, да и сейчас, через 11 лет, каждый день благодарю Бога, что встретила его. Хоть и не все гладко бывает в жизни.
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Вопрос мужчине.

morkovka2002 » 02 окт 2014, 12:54

Алтайчанка писал(а): в православии люди не венчанные, но живущие расписанными со штампом в паспорте называются "живущие гражданским браком", то есть это брак зарегистрированный актом грражданского состояния и перед церковью как таковым браком вообще не является, потому и называется "гражданский брак".
    Церковь признает брак,зарегистрированный в ЗАГСе.Вас не обвенчают,если вы не принесете и не покажете св-во о браке,по крайней мере так было лет 10 назад в Краснодаре,но судя по тому,что я бегло просмотрела на православных форумах,так и осталось.
    мечтательница писал(а):Вообще не понимаю мужчин, утверждающих, что любят, но не позволяющих любимой женщине просто говорить "мой муж", а не мяться, подбирая "сожитель, друг, избранник".
    А зачем мяться?Я в 19 лет "ушла" в гражданский брак на 9 лет.Меня женой называли все:и родители мужа,и наши друзья,и мои родители.Я также мужем называла.Это для официальных учреждений важно-зарегистрированы или нет,и то не для всех.
    Жалею я о том,что не было свадьбы?В 19-20 хотелось платье красивое,фата и т.д..А как побыла на свадьбах дружкой,так сразу и расхотелось красоты :ti_pa: .
    Жалею я о гражданском браке?Нет,не жалею(кстати,вопрос никогда не поднимался всерьез и надолго и с моей стороны не инициировался,плевать мне было.Жили хорошо и счастливо,остальное меня не волновало).Жалею о том,что произошло между нами потом:всё,что привело к тяжелому разрыву.И то,тяжело было мужу,не мне.У меня крылья выросли.Крылья свободы :-): ,так-то.
    Сейчас официальный брак,уже 13 лет.Что изменилось?Фамилия :ne_vi_del: .Всё.Свадьбы как таковой уже не хотелось,даже музыку попросили не играть,на вечеринке были только самые близкие,и то,не хотели и их звать,сами узнали,сказали,как хотите,а мы придем поздравить :ne_vi_del: .Пришлось стол накрывать,под "горько" целоваться.
    Официальные отношения: оглядываясь на своих родственников,на коллег по работе,на просто знакомых.Замужем не первым браком,несколько разводов,неоправданные измены,а некоторые при этом еще и венчанные.
    СпрОсите меня-я за Евгена..Потому что его женщина ЗА мужчиной,мне в такой ситуации официоз дело десятое.

зы. Еще моя бабушка говорила:"Замуж не напасть,ЗА мужем бы не пропАсть".

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
    А есть,уж что греха таить,такие мужчины :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: .Он тебе и предложение сделал,и свадьбу сбацал,и платье ты поносила,и фату.А потом смотришь на него и думаешь:и на хрена,прости господи?
    Как еще моя бабушка говорила :-): (кладезь,а не бабушка):"Мужики есть-чемодан без ручки.Нести тяжело и выбросить жалко".
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Вопрос мужчине.

Дез » 02 окт 2014, 13:13

morkovka2002 писал(а):Замужем не первым браком,несколько разводов,неоправданные измены,а некоторые при этом еще и венчанные.
    Конечно, штамп в паспорте от этого не спасает, но вот имущество ( в случае чего) делит.

Как вести бюджет ? Квартиры-дома покупать ? все остальное ? Как в случае наследования быть ?
    saag
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:

Вопрос мужчине.

saag » 02 окт 2014, 13:15

Дез писал(а):но вот имущество ( в случае чего) делит.
    так вон где собака зарыта, а то любовь то да се:-)
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Вопрос мужчине.

morkovka2002 » 02 окт 2014, 13:22

Дез писал(а):Конечно, штамп в паспорте от этого не спасает, но вот имущество ( в случае чего) делит.

Как вести бюджет ? Квартиры-дома покупать ? все остальное ? Как в случае наследования быть ?
    Да все это понятно,но мне представляется,что настоящие человеки себя ведут в любой ситуации по-человечески.
    И вступая в брак или просто отношения,как-то меньше всего думаешь в первую очередь о материальном.

зы. И во вторую,и третью тоже (речь о себе веду) :)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Вопрос мужчине.

Дез » 02 окт 2014, 13:39

morkovka2002 писал(а):Да все это понятно,но мне представляется,что настоящие человеки себя ведут в любой ситуации по-человечески.
    Если бы все на 100% были уверены в настоящей человечности своего партнера, то и разводов не было бы.

А то очень часто бывает, что под венец все прям такие человеки человечные идут, а потом даже от законных алиментов скрываются. И детей бросают.
    Вчера любил детей, был чудо -отец,сказки на ночь читал, а назавтра другую полюбил и дети тоже чужими становятся чаще всего