Интернет магазины.

• vadimi
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Интернет магазины.

vadimi » 06 мар 2012, 10:47

Для покупки различной мелочевки пользуюсь китайским магазином http://www.dealextreme.com

Доставка в любую точку РФ бесплатна. При необходимости для товаров дороже $20 можно выбрать доставку EMS.
    Оплата с помощью банковской карты или PayPal.

Так как магазин является своего рода посредником, при заказе нескольких товаров одновременно возможна задержка
    из-за ожидания поставщиков.

Средний срок доставки 1-1,5 месяца.

Покупал чехлы, кабели, защитные пленки на айфон и айпад, переходники hdmi и т.д.
    Получается в разы дешевле, чем в РФ. Например, в последней посылке пришел чехол-копия smart cover для ipad за 600 руб.
    Оригинал в России - 3000. Качество очень хорошее.

При заказе читать отзывы и смотреть на цены аналогичных товаров!!! Я без отзывов товары не покупаю.
    Низкая цена при сравнении с аналогичным товаром на этом же сайте должна насторожить.

При использовании такой стратегии покупок - шансы на разочарование минимальны
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 06 мар 2012, 11:18

Да, с дилэкстримом надо очень осторожно - картинки красивые, отзывы вроде неплохие, а присылают порой г-но полное :) С инструкцией на плохом китайском))
  • vadimi
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Интернет магазины.

vadimi » 06 мар 2012, 13:53

nikud писал(а):Да, с дилэкстримом надо очень осторожно - картинки красивые, отзывы вроде неплохие, а присылают порой г-но полное :) С инструкцией на плохом китайском))
    У меня из 10 заказов нарекания были пока только на 1 вещь. Надо просто понимать, что что-то более или менее серьезное там заказывать не стоит :)
    Сережа&Кристи рег.70
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Кристина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 14 раз

Интернет магазины.

Сережа&Кристи рег.70 » 06 мар 2012, 19:18

Рита002 писал(а):Я на Таобао taobao.com полюбила шопиться, но там только через посредника. Когда уеду из Владика, наверное, тао-шоппинг мой накроется медным тазом. В европейскую часть страны невыгjдно заказывать, я думаю, доставка дорогая будет.
    Я тоже люблю на тао шоппится! Доставка 600р. за килограмм! в любом случае многое дешевле выходит!
    Жизнь пролетает моментально....А мы живем,как будто пишем черновик...Не понимая в суете скандальной,что наша жизнь - всего лишь только миг.
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Интернет магазины.

Рита002 » 07 мар 2012, 05:58

Сережа&Кристи рег.70 писал(а):Я тоже люблю на тао шоппится! Доставка 600р. за килограмм! в любом случае многое дешевле выходит!
    Мдаа... 600 руб. это что-то как-то немало... Я заказывала из Влада 200 р. за кг. Наверное, все же воздержусь от тао в Краснодаре :-):
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Интернет магазины.

ЗмейкаЯ » 29 мар 2012, 14:18

http://www.ulmart.ru/ Вот нашла магазин,кто нибудь имел с ним дело или слышал чего :du_ma_et:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 29 мар 2012, 14:22

нормальный магазин, в офисе через него куплены 2 ноутбука.
    Лично я покупала телефон, аккумулятор для телефона и в прошлом году нетбук.
    Сотрудники из офиса один покупал в авто колонки, другой покупал внешний жесткий диск...
    Все нормально.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 29 мар 2012, 16:24

От себя тож замечу - нормальная контора, и в Москве торгуют.
    lionz
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Koch
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 86 раз

lionz » 29 мар 2012, 19:29

юлмарт-советую.электроника.бытовая техника.по моему в Краснодаре есть филиал.заказываешь-через день два приходишь за товаром(дешевле)
    Мечты сбываются
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 29 мар 2012, 19:36

Жду от них холодильник и стиралку, уже три дня :cry_ing: , не было в наличии. Творог вместо молока уже надоел :)
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 31 мар 2012, 18:10

Сегодня привезли мой заказик из Юлмарта, вся доставка до места установки, все привезли сами распаковали, вытащили аккуратно. Приехали минута в минуту, позвонили сказали "доставка будет с 11 до 12, вас устроит?", "да устроит", и в 11:00 уже звонили в дверь. Ребята вежливые, культурные такие, не насвинячили. В общем впечатления положительные о сервисе, надеюсь, что и служить техника будет верой и правдой.
    Заказывала только по интернету, в сам магазин не ездила в силу занятости и отсутствия колес, оплатила наличными когда уже все привезли, у них портативная машинка, чек печати все дали все поставили, можно оплатить картой.
    Sega86
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 60 раз

Sega86 » 31 мар 2012, 19:13

Юлмарт, все-таки, больше похож на интернет магазин, т.к в нем нет выставленной техники. Если есть необходимость пощупать товар руками, то в магазин бесполезно ездить, в нем расположены только терминалы (ПК) для оформления заказа.
    Надо было срочно купить роутер, звоню в магазин, девушка отвечает, что есть 3 шт. в наличии. Заезжаю минут через 20, а она напутала, роутер только под заказ. Пришлось заказать и ждать.
    Еще нюанс у этого магазина. Если товар в наличии, то его можно поставит в резерв на сутки. И если вы увидели нужный вам товар в наличии, может запросто возникнуть ситуация, что если вы его не закажите, а решите сразу приехать и купить, то пока будете ехать, другой человек его зарезервирует.
    Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем ! :)
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 31 мар 2012, 21:38

Юлмарт дорого. Пользую http://23bt.ru/ Дешевле чем у них, практически мало где можно найти. Сам магазин в Елизаветке. Брал там пылесос с водяным фильтром. Товар можно забирать у них или доставят в течение 1 дня за 100 руб.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Интернет магазины.

Малыш53 » 31 мар 2012, 21:51

Sashoker писал(а):Юлмарт дорого. Пользую http://23bt.ru/ Дешевле чем у них, практически мало где можно найти. ...
    так однозначно тоже говорить нельзя
    первое что глянул
    эпсон т50
    юлмарт 5770р
    23вт 6574р
    но это всеравно очень дешего по сравнению с нашими ценами, самый дешевый 7095р :ny_tik: хочу в КК :)
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз
    Интернет магазины.

Артем » 01 апр 2012, 18:15

Sega86 писал(а):Юлмарт, все-таки, больше похож на интернет магазин, т.к в нем нет выставленной техники. Если есть необходимость пощупать товар руками, то в магазин бесполезно ездить, в нем расположены только терминалы (ПК) для оформления заказа.
    Надо было срочно купить роутер, звоню в магазин, девушка отвечает, что есть 3 шт. в наличии. Заезжаю минут через 20, а она напутала, роутер только под заказ. Пришлось заказать и ждать.
    Еще нюанс у этого магазина. Если товар в наличии, то его можно поставит в резерв на сутки. И если вы увидели нужный вам товар в наличии, может запросто возникнуть ситуация, что если вы его не закажите, а решите сразу приехать и купить, то пока будете ехать, другой человек его зарезервирует.

Потрогать можно:-) Купил и трогай хоть весь день, если не понравилось то просто отдал обратно тебе отдали тут же деньги.

У меня был такой опыт, я купил Планшет Асус Прайм в ДНС, по приезду обнаружил засвет на экране и люфт корпуса, поехал в ДНС и началось экспертизы заявления СЦ АЦ итд, нервы скандалы жесть вобщем, деньги вернули через полторы недели, пока прайм лежал в СЦ купил Планшет Асус Трансформер в Юлмарте, привез домой распаковал и понял не то ну не нравиться он мне, на следующий день просто отвез его обратно ребята из гарантийного отдела покрутили его проверили комплект спросили что не то, я честно сказал что после прайма как то не так, они согласились, я поставил подпись и мне вернули деньги, купил я прайм в юлмарте радуюсь:-)
    Второй случай, купил телефон htc пользовал его 5 дней!!! Обновил прошивку наставил по и тд, но не смог привыкнуть после iphone, как то все было не так, приехал опять же в гарантийный отдел юлмарта все так же пара вопросов, и я иду забирать наличку хотя оплачивал безналом:-) Деньги не стал забирать просто доплатил и купил iphone 4, вобщем сервис классный цены регулируюте вы сами они могут сделать ту цену которую вы найдете http://www.ulmart.ru/price_complane---info в общем я доволен магазином!
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!