У меня из 10 заказов нарекания были пока только на 1 вещь. Надо просто понимать, что что-то более или менее серьезное там заказывать не стоитnikud писал(а):Да, с дилэкстримом надо очень осторожно - картинки красивые, отзывы вроде неплохие, а присылают порой г-но полноеС инструкцией на плохом китайском))

Я тоже люблю на тао шоппится! Доставка 600р. за килограмм! в любом случае многое дешевле выходит!Рита002 писал(а):Я на Таобао taobao.com полюбила шопиться, но там только через посредника. Когда уеду из Владика, наверное, тао-шоппинг мой накроется медным тазом. В европейскую часть страны невыгjдно заказывать, я думаю, доставка дорогая будет.

Мдаа... 600 руб. это что-то как-то немало... Я заказывала из Влада 200 р. за кг. Наверное, все же воздержусь от тао в КраснодареСережа&Кристи рег.70 писал(а):Я тоже люблю на тао шоппится! Доставка 600р. за килограмм! в любом случае многое дешевле выходит!

так однозначно тоже говорить нельзяSashoker писал(а):Юлмарт дорого. Пользую http://23bt.ru/ Дешевле чем у них, практически мало где можно найти. ...

Sega86 писал(а):Юлмарт, все-таки, больше похож на интернет магазин, т.к в нем нет выставленной техники. Если есть необходимость пощупать товар руками, то в магазин бесполезно ездить, в нем расположены только терминалы (ПК) для оформления заказа.
Надо было срочно купить роутер, звоню в магазин, девушка отвечает, что есть 3 шт. в наличии. Заезжаю минут через 20, а она напутала, роутер только под заказ. Пришлось заказать и ждать.
Еще нюанс у этого магазина. Если товар в наличии, то его можно поставит в резерв на сутки. И если вы увидели нужный вам товар в наличии, может запросто возникнуть ситуация, что если вы его не закажите, а решите сразу приехать и купить, то пока будете ехать, другой человек его зарезервирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!