Возможность пройти бесплатно МРТ есть всегда,если врач правильно напишет направление то это будет сделано по ОМС,но тогда из бюджета поликлиники снимут деньги за обследование,а этого администрация не хочет и потому такие направления не выписывает,В диагностическом центре более выгодно получить наличные и сейчас ,чем перечисление безналичных неизвестно когдаTam88 писал(а):Сколько людей столько и мнений. Моего отца возили по костопровам :-) так человек 5 перепробовали, которые действительно смогли ему помочь. Сама недавно обратилась в поликлинику с болью в спине, сделала рентген, пришла на осмотр так отказались принимать. Видите они сейчас по рентгену не смотрят пациентов, подавай мрт. А если нет возможности на мрт.

В былые времена заведующая рентгенологическим отделением не брала человека на рентген без истории болезни и собственноручного осмотра,нынешние врачи смотрят снимки и делают умозрительные заключения полагаясь на приборы, так как не знают с какого конца подойти к человеку.lyu писал(а):Не все и Мрт смотрят, только заключение, а сами снимки читают единицы. Я вот думаю, кто эти распечатки делает и на сколько грамотные эти специалисты.

К сожалению невролог может давать такие рекомендации,лечение им назначенное не помогает и помочь не может и у невролога нет другого выхода как послать больного подальше, чтобы не надоедал. Я знаком с многими неврологами которые прошли обучение по мануальной терапии и в процессе обучения они признавались ,что совершенно не представляли ,что происходит с позвоночником и как это лечить,просто есть врачи которые назначают медикаментозное лечение обезболивающими,что не является лечением ,многим не помогает,но совесть такого специалиста успокаивается тем что он сделал все по стандартам Есть другие неврологи которые видят ,что не могут помочь и находят методики лечения такие как мануальная терапия и остеопатия,проходят обучение и получают удовлетворение от того, что смогли помочь человекуOZakharskaya писал(а):не мог невролог Вам занятия йогой порекомендовать((( пойдите еще к какому-то врачу(( потому что это печаль... там и так позвоночник болен, а еще йога(((

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!