Не вопрос обязательно перезвонюLeksa писал(а):irysia, большое спасибо за предложение, но я уже договорилась. Иван привезет мне кофе на следующей неделе. Иван, у меня на счете денежка закончилась. Позвоните мне, когда прилетите.

ну в мае она былаLeksa писал(а):Я с вами полностью согласна. Акция чудесная, жаль только что рассчитана она либо на неработающее население, либо на тех кто в отпуске. Интересно, будет ли она действовать на новогодних праздниках?Griffin_kk писал(а): зачем платить с 10:00 до 19:00
320 руб. в час,
когда по акции платишь за вход 300 рублей и играешь 9 часов во что хочешь .... простите до усирачки)))
детей взял, вывез на ДР сына... заплатил за вход и за пиццу...
они с ума чуть не посходили, одурели от игрищ

Можно заливать на хостинг и потом сюда вставлять ссылку в тэгMirabelle писал(а):Все! Впечатления о переезде там!!!! Хочу еще фотографии выложить и цены на продукты всякие.... Не подскажите куда?Благовещецы (и не только), переезжайте, тут очень хорошо!!!!
Что интересует - спрашивайте! Мы тут всего неделю, но мне кажется первые впечатления как раз самые важные. Вот парень мой уже привыкать ко всему начал, ничему уже не удивляется, а для меня все здесь в новинку! И Благовещенск на контрасте таким маленьким кажется! Такое ощущение, что жила в аквариуме, а сейчас попала в открытое море...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!