Есть особенность, что УФ фильтры сквозь тучи проникают. Именно потому многие, работая, отдахая, купаясь раздетыми под открытым небом в облачную погоду, с тучами на небо сгорают.Neopolitane писал(а):Всю тему не читал только первые пару постов,актуальная тема-так как сегодня умерла моя соседка от данного заболевания!!! И заметьте совсем не солнечно у нас в сибири!

Причем тут КК, Вы не представляете какое количество онкобольных в Бурятии и на ДВ -- зашкаливает. Среди моих знакомых, друзей, у всех в семье эта проблема. мой отец умер от рака....И никто из них не жил в КК. Так что и по Сибири рак прошелся косой, да и не только там.Оха писал(а): Про солнце-знаете, сколько онкологии в Краснодарском крае? Дойдите до Димитрова 146,

Онко это не место, это образ жизни. Но развивать эту тему не хочу, тем более здесь, ищите сами все найдете.Лариса1968 писал(а):Это точно, Юлечка.... Была я в онкодиспансерах и в Иркутске, и в Ангарске и в Краснодаре.... Везде людей очень много !!!!!

Оха писал(а):Ну не везде, не везде...КК-второй по частоте онкозаболеваний в России. Сразу после ЧелябинскаА амброзия? Так что здоровым краем можно назвать с большой натяжкой. Не спорю, везде экология все хуже и хуже, но как-то мне кажется, что в глубине материка, подальше от промышленных районов и в окружении тайги-оно здоровее, нет?

Откуда такие данные, источник укажите.Оха писал(а):Ну не везде, не везде...КК-второй по частоте онкозаболеваний в России. Сразу после ЧелябинскаА амброзия? Так что здоровым краем можно назвать с большой натяжкой. Не спорю, везде экология все хуже и хуже, но как-то мне кажется, что в глубине материка, подальше от промышленных районов и в окружении тайги-оно здоровее, нет?

странно благодарить за статистику страшных заболеваний, но спасибо за информациюKanewchanka писал(а):Как всегда у приезжих свои мифы, теперь по онкозаболеваниям. Вот источник http://www.oncology.ru/service/statisti ... nt_tumors/. Скачайте за 2012 год, это последний, но думаю данные не особо изменятся. Прочитайте эти 250 страниц таблиц и статистики, лучше конечно с карандашом и бумагой для записи данных. Очень сильно удивитесь, и КК не на первом месте по онкозаболеваниям, вполне возможно, что удивитесь, если найдете регион с которого приехали, или собираетесь уезжать.

Ну да в станице на огороде пахала. По статистике по-моему лидирует кардиология, инфаркты помолодели, сейчас уже в 35-40 инфаркт не редкость.Кубаноид писал(а):типа Жанна Фриске всю жизнь прожила на Кубани...
эта болячка, как инфаркт или инсульт... может случиться у многих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!