Только не нужно про онкологию, маслом её не вылечишь. Знаю тех, кто пришел на обследование с 1 стадией, врачи предлагают лечение, но... уходят лечатся травами, маслом и ещё фиг знает чем, а потом являются уже с 4 стадией, а врачи говорят, гуд бай, не операбильно, иди продолжай лечится травами у знахарей и лекарей. Но... тут конечно оказываются виноваты врачи, потому что гады не хотят лечить с 4 стадией.Guru23 писал(а):Некоторыми маслами люди онкологию излечили. Но кто будет эту информацию в широкие массы пускать? И зачем)

Это точно, у меня когда пиелонефрит хватает, я на всех парусах в больницу, и плевала я на масло, травы, семена и прочую хрень.lerka писал(а):Guru23Отчего же смешно,поясните,прихватит не Дай Бог аппендицит,дома сидеть будете,маслом помажетесь?Можно долго продолжать...

Ну так вам про посаженную печень, почки ответила не я, а другие. И ещё у вас есть все прививки, да? Вы больны? У вас просто всё посажено? А вот жизнями своих детей вы играете сами, и сами ставите их жизнь под угрозу.Guru23 писал(а):Kanewchanka Свою позицию по "А если.." я вам озвучила выше.

Недавно показывали Украину, там уже 2-3 года детям вообще не ставят прививки, те, кто постарше получили хоть в начале, а рожденным в этот период вообще их не делали. Так там матери ходят к врачам, просят, чтобы детям поставили прививки. Свиной грипп там как раз и бушует уже 2 года, и к нам он пришел видимо оттуда.surj писал(а):Вообще мысль гениальная - детям ставят прививки, чтобы они умирали раньше, чем если бы прививки не ставили. Чтобы пенсию им не платить.
Представьте, все в это поверят, и прививки перестанут ставить поголовно.
И болеть этими болезнями начнут как ветрянкой - один инфицированный пришёл в садик, вся группа заболела. К чему это приведёт?

В отличие от вас я пережила онкологию, и всё то горе, которое связано с ней, своё ощущение я даже передать не могу, когда мне сообщили диагноз. Хотя не сообщили сразу, а спросили в Краснодаре, вы сами приехали, или с родственниками, я сразу всё поняла, и ответила, что говорите прямо, я всё понимаю, а потом мне сообщили весь расклад, я даже не помню как вышла из здания и прошла почти 3 км по улицам Краснодара. А потом операция, облучение и куча разных болезненных процедур, этого и врагу не пожелаешь. Так что мне не нужно просвещаться. У моей одноклассницы, и подруги сынок болен онко почек, нашли, когда ему было 4 месяца, сейчас ребенку 5 лет, пройдено 6 курсов химии, 5 операций, вы и его маме расскажете о пользе масла. Вот онкологи, врачи не знают до сих пор почему появляется онкология, почему клетки начинают работать не правильно, а у вас есть на всё есть ответы. И не дай вам бог вашим детям и ваших родным пережить такое.Guru23 писал(а):Kanewchanka Представляете все таки лечат! Учёные доказали. На уровне днк масла могут исцелять. В мире много удивительного) просвещайтесь!
Полегче на поворотах, дорогаяGuru23 писал(а):Вы побольше всякой гадости пейте и колите.. Не удивили ваши проблемы с почками.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!