Элона писал(а):Можете подключаться, если считаете что это офиГенно выгодным предложением и отличным доходом.
Это не офигенно выгодно,но и не так плохо чтобыкого то отговаривать заниматься. Аренда любого помещениядля бизнеса всегда риск не получить своего и остаться в прогаре что гостиницу что магазин. Также кредиты под свое дело -есть шанс разорится и остаться должен банкам инвесторам.
Элона писал(а):В курсе как с северов народ расслабится приезжает ?
Точно также как с любых других регионов. Алкаши московские,сибирские,немецкие,дальневосточные, французкие, американские, и т.д пьют не просыхая -людей с этой проблемой везде полно. А в основном приезжие в гостиницах только ночуют -то на экскурсиях, то на море пропадают. А вот что держатели гостиных домов сервис нормальный обеспечить не могут (то на 1-2 ночи селить не выгодно белье потом стирать надо, то раз в10 дней белье летом меняют, уборка в номерах оставляет желать лучшего, на территории ни буфета), а цена за номер как в зарубежном отеле .все включено.
Элона писал(а):я не знаю куда Вы попали.
Никуда мы не попали -живем на Кубани уже 3 года. А до этого с Комсомольска ездили за рубеж.жить и отдыхать. В Приморье ездили рыбачить на море так почти сутки добираться, море холодное,цены запредельные, сервиса никакого. И про зарплаты в Комсе знаю очень хорошо, только что по телефону разговаривала и про цены и про квартплату и качество продуктов. И очень много не имеют возможности так как на сам отдых тоже деньги нужны. Только по телефону разговаривала с подругой . Они в этом году в Крыму отдохнули ,но жалеют что часто это лучше не делать так как зимние вещи хочется обновить.
Лягушка, которая сидит в своем болоте, никогда не узнает вкус океана".