В данной ситуации честно будет попросить у селлера повторный чек и оплатить товар. Это не его вина, а нашей почты и таможни. Многие продавцы на и-бей перестали работать с Россией по этой причине.ZaSaDa писал(а):деньги вернули за посылки. А сегодня они пришли. Получается товар бесплатно получила.

тоже такие заказывал, но незаконченный вид и что то надо лепитьSashoker писал(а):Брал неоднократно термоконтроллер
Работает в диапазоне 12-220 В, поэтому можно использовать как в автотехнике, так и в аквариумистике, инкубаторах и еще много где только хватит фантазии.

Это да...))) сейчас на Али ценник подымут на 30-50%, а 11.11. будет скидка на этот же процент...вот и весь бизьнесь...Olga.YAmskaya писал(а):11 ноября,на Али ,прям какая то грандиозная распродажа, по ТВ вчера реклама шла.

Прохожий писал(а):сейчас на Али ценник подымут на 30-50%, а 11.11. будет скидка на этот же процент

Я тоже слежу...например, мужские браслеты Rainso стоили 650 руб., сейчас 905,15 руб. ...((( Думаю, что на мелкий товар цены уже подняли, а на крупный товар рост будет, но не существенный..Юлька Петровна писал(а):не наводите напраслины! наблюдаю за ценами по нескольким позициям

Я тоже наблюдаю за 1 пальто, 1 курткой и кроссовками, стоили 7500, 5500 и 1600 соответственно, сейчас 12000, 10 000 и 4 000, даже со скидкой получается больше, чем было. И так по нормальным шмоткам, обуви постоянно...Юлька Петровна писал(а):не наводите напраслины! наблюдаю за ценами по нескольким позициям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!