Никогда не цитирую такие простыни, но на мой взгляд Вы наивно полагаете, что даже вот эти несколько моментов, на которых Вы акцентируете внимание, в соотношение с вашей заявленной ценой - в лучшем случае дальняя станица от краевой столицы.Андрей R писал(а): Про хотелки и возможности:
участок: нужен все таки разработанный со взрослыми деревьями-глазами наслаждаться , а не голой пахотной землей. Переезжать на юг и смотреть на голую землю-это пытка-)
про дом и почему именно эти станицы( или еще какие но максимально близко к городу): асфальт\школа\инфраструктура--Газ\эл.энерг миним 10 квт\--пускай чуть дороже, не страшно
Дом желательно кирпичный, к нему пристрою новые помещения или снесу прежний(живя на аренде). Но дом должен хотя бы пару-тройку лет выстоять и выдержать семью из шести человек. Главное это наличие всего того что описано выше.
Даже если и буду переезжать в район уже самого города -то ликвидность дома с участком и коммуникациями будет хорошим плюсом
Почему сразу не в городе( даже при условии что и деньги есть): потому что не знаю какой район мне понравится больше( центр не нужен,скажем нужны такие относительно доступные в трансп отношении районы)

не забывайте, что за 2 в Краснодаре даже участок нормальный не купить.Travnick писал(а): Вооот !!! Можно за 2 млн шикарный дом отстроить
а самим посадить не судьба? В продаже полно всяких деревьев, кустов, цветов. Берите и садите.Андрей R писал(а): а не голой пахотной землей. Переезжать на юг и смотреть на голую землю-это пытка-)
так это есть во всех станицах, и удаленных от Краснодара на 200 км тоже есть.Андрей R писал(а): асфальт\школа\инфраструктура--Газ\

Тоже такое впечатление.Юлька Петровна писал(а): зашёл и создал тему)))

Тогда нужно быть реалистами. И требования снижатьА если уже все продано, вещи погружены и семья едет насовсем?!..

Ну почему наивняк? Мой знакомый с Оренбурга купил дом за 2,0 млн от застройщика с 2,5 с. земли, в районе ростовки (СНТ естессно). Еще 500 влил на отделку. И продал через год за 2,4 бегом убежал обратно. Не смог найти работу под его амбиции и запросы - начальником и тыщ на 50 сразу.umume писал(а): Никто в таких местах ( не дачи, с садом, таким кол-вом соток и коммуникациями не будет продавать ни за 2 ни за 3 и даже скорее за 4 миллиона продавать не будет, хорошо бы автор поездил- бы, проманиторил бы хоть чуть- чуть порядок цен . А то как то даже читать смешно.. называется" наивняк обыкновенный"
Вот еще реальный вариант - https://www.avito.ru/smolenskaya/doma_d ... _851108055участок: нужен все таки разработанный со взрослыми деревьями-глазами наслаждаться , а не голой пахотной землей. Асфальт\школа\инфраструктура--Газ\эл.энерг.

самое главное забыл. ключи от сейфа где деньги лежат.Sashoker писал(а): А вообще, как уже просили, дайте больше информации о себе: хотя бы род деятельности (ваш, супруги).

это ключевая фраза! можно за 2 млн купить, не вопрос! Только дом даже близко не будет соответствовать тем требованиям, которые предъявляет автор!Августин писал(а): Вывод. Найти дом по такой цене можно, правда с коррекцией хотелок и запросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!