Какой прекрасный экземплярчик! Чертовски хорош вблизи. Зря выгнала, был бы неплохим дополнением к кошке. И смотри-ка, до 13 этажа дополз! Ну точно красавчик)София писал(а):А эта скуотина зеленая, еще и летает, оказывается
Хренасе....я видела и улиток, и богомолов..НО НЕ ТАКИХ!!! Это не мутанты, а?kyshmenko писал(а):Мальчишки принесли улитку. Она с ладошку.

Самая настоящая дрянь. Вблизи не так прекрасен, как на фото. Стоило мне к нему приблизиться (тоже хотела Соню спасти), эта тварь угрожающе зашевелила лапами. Больше я попыток договориться с ним не предпринимала.Emir писал(а):Какой прекрасный экземплярчик! Чертовски хорош вблизи. Зря выгнала, был бы неплохим дополнением к кошке. И смотри-ка, до 13 этажа дополз! Ну точно красавчик)София писал(а):А эта скуотина зеленая, еще и летает, оказывается

Богомол, самый распространненый и кровожадный хищник на земле. Он не брезгует ни насекомыми, ни лягушками, ни птичкамиwanglan писал(а):Самая настоящая дрянь. Вблизи не так прекрасен, как на фото. Стоило мне к нему приблизиться (тоже хотела Соню спасти), эта тварь угрожающе зашевелила лапами. Больше я попыток договориться с ним не предпринимала.Emir писал(а): Какой прекрасный экземплярчик! Чертовски хорош вблизи. Зря выгнала, был бы неплохим дополнением к кошке. И смотри-ка, до 13 этажа дополз! Ну точно красавчик)
ну я так поняла, с голодухи не помру) Вон..улиток насобираю...в соседней ветке я на рыбалку собралась. Выживу , короче) Если научусь есть эти..деликатесы) А не научусь - так и продавать можно)Кубанофил3 писал(а):берете ведро и пошла собирать
Богомол реально ест птичек??????????? С ума сойти...А как он их ловит????Кубанофил3 писал(а):Богомол, самый распространненый и кровожадный хищник на земле. Он не брезгует ни насекомыми, ни лягушками, ни птичками

Я уже приобрел бейсбольную биту по привычке. Видать все таки пригодитсяИрина39 писал(а):но чую без оружия на прогулку не выйду...

София писал(а):Красавчик - это камышовый кот, который по утверждениям умных книжек тут водится. Видел кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!