zanoza писал(а):я не удержалась:)смотрю

Галя, а на КП в магазине Боско нет уже?, я там видел продавали, когда его открылиИзумруд писал(а):Друзья, прошу у вас помощи! Мне нужно 2 пары перчаток - олимпийских - с цветными пальчиками поверх еще митенки надеваются.
2 пары: на девочку 12 лет и на девочку)) 19 лет. Они - перчатки - улетят в Казахстан. Я не имею возможности съездить в Олимпийский парк, а порадовать девочек обязана. Может кто-то из вс купит мне 2 пары перчаток, а я в Краснодаре заберу. Денежку могу перевести на карту, например. Мои земляки уже не будут в парке и шансы малы, что у них получится прикупить для меня презенты.

если перчатки нужны, то могу завтра посмотреть. только потом будет самовывоз из Яблоновкиsportic писал(а):Галя, а на КП в магазине Боско нет уже?, я там видел продавали, когда его открылиИзумруд писал(а):Друзья, прошу у вас помощи! Мне нужно 2 пары перчаток - олимпийских - с цветными пальчиками поверх еще митенки надеваются.
2 пары: на девочку 12 лет и на девочку)) 19 лет. Они - перчатки - улетят в Казахстан. Я не имею возможности съездить в Олимпийский парк, а порадовать девочек обязана. Может кто-то из вс купит мне 2 пары перчаток, а я в Краснодаре заберу. Денежку могу перевести на карту, например. Мои земляки уже не будут в парке и шансы малы, что у них получится прикупить для меня презенты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!