Т.е. больше отрицательных оценок, чем положительных Краснодару риэлторы поставили?
Блин, на сайт-то заходили? Оценку пробовали поставить? Надо оно риэлторам-то?
Гарантия нужна, ой немогу

Т.е. больше отрицательных оценок, чем положительных Краснодару риэлторы поставили?

Это ещё почему? Я например зарегистрирован. И что? Я теперь риэлтор?

Зачем обычному человеку заходить на этот сайт и писать отзывы ? Вопрос ЗАЧЕМ ?

К морю едут дауншифтеры, тем кому хочется в деревне отдохнуть от крупного города. Черное море меня не особо прельщает. Смущает больше всего ротавирус, с которым потом возвращаются туристы. Жить в деревне/станице/хуторе я не готов. У меня ребенок и ему нужно развиваться, а не коровам хвосты крутить. А на море и горы мы и так можем ездить - не на столько и далеко. Кстати хочу отметить, в КК растет население только в прибрежных городах и участок Краснодар-Новороссийск. Остальные города и станицы активно вымирают.ЗмейкаЯ писал(а): ↑15 мар 2021, 16:17Что самое интересное. можно спорить до хрипоты и доказывать, что Ростов лучше и все в нем распрекрасно, но народ голосует рублем и едет на Кубань и хоть ты тресни и виной ни блогеры, не пиар, не власти, а климат и МОРЕЕЕЕ, аж дваИ вот только не надо мне рассказывать, что в Ростове тоже море и ничуть не хуже, ага, то то из года в год ростовские номера караванами прут и прут к нам на моря
так что большинству плевать на ваши пробки, тазики, что там еще было, а пыль, холодно летом и слишком жарко зимой, одеваться не знаешь как, народ одни кубаноиды, питаются кровью понаехов, я уж все прелести Кубани и не упомню
При чем многие из восхваляющих здесь Ростов, сами живое тому доказательство, все вы проголосовали в жизни за Кубань и мучаетесь теперь, пытаетесь других типа отговорить и глаза открыть.
![]()
Я же говорила, ежики плакали, но продолжали жрать кактус
![]()

А вы зачем Ростов рекламируете?)

Во первых я местная, во вторых вообще не участвую в споре чья опа шире, мне лично все равно кто по рейтингам и в таких темах победит, я буду даже рада, если это будет Ростов и вы наконец то на радостях куда нибудь потеряетесь отмечать победуIvan2510 писал(а): ↑16 мар 2021, 00:14Приходилось общаться по работе со многими, причем заметил - коренные жители Краснодара адекватно воспринимают свой город, зато понаехи с пеной у рта доказывают, что Краснодар лучшийВ принципе вы это и сами доказываете, сами себе признаться не хотите, что сделали ошибку

Я на всяких сайтах с отзывами не сижу. А тут просто сравниваем Ростов и Краснодар. Дауншифтеров переубеждать бессмысленно, но тут не все такие

Если вы местная, то зачем на этом форуме ?ЗмейкаЯ писал(а): ↑16 мар 2021, 08:15Во первых я местная, во вторых вообще не участвую в споре чья опа шире, мне лично все равно кто по рейтингам и в таких темах победит, я буду даже рада, если это будет Ростов и вы наконец то на радостях куда нибудь потеряетесь отмечать победуIvan2510 писал(а): ↑16 мар 2021, 00:14Приходилось общаться по работе со многими, причем заметил - коренные жители Краснодара адекватно воспринимают свой город, зато понаехи с пеной у рта доказывают, что Краснодар лучшийВ принципе вы это и сами доказываете, сами себе признаться не хотите, что сделали ошибку
ну и в третьих, я даже не в Краснодаре проживаю, чтобы признавать ошибку
![]()
так что все мимо
![]()

чья бы корова мычала

Так кто же вы, доктор Зорге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!