сделайте легкую дверь из реек и обтянуть москитной сеткой, на лето зимнюю дверь снимаем, эту вешаемСахалинка писал(а): На следующий год сделаю более герметично, уже купила москитную сетку. Способ себя оправдал.
Поделиться ссылкой

сделайте легкую дверь из реек и обтянуть москитной сеткой, на лето зимнюю дверь снимаем, эту вешаемСахалинка писал(а): На следующий год сделаю более герметично, уже купила москитную сетку. Способ себя оправдал.
Поделиться ссылкой

Иванова писал(а): Оксана, почему не растет?

А чего сомневаться то, в поликарбонатной говорят менее жарко, по мне так что там пекло, что тамИванова писал(а): Оксан, я поликарбонатную на рассаду хочу небольшую,но вот сомневаюсь что там будет летом.А основную хочу пленочную - рамную, чтоб снимать можно было их.

только вместо сетки п/э пленка. У нас на ДВ многие так делают, когда установятся положительные температуры, часть рам с пленкой убирают.ЗмейкаЯ писал(а): сделайте легкую дверь из реек и обтянуть москитной сеткой

аа, это помнится у Литы в теме тогда я тоже не поняла как это из рам сделать, теперь дошло, что за рамыЮлка писал(а): только вместо сетки п/э пленка. У нас на ДВ многие так делают, когда установятся положительные температуры, часть рам с пленкой убирают.
не слышала про Партнер, пойду погуглю шо это и с чем едятЮлка писал(а): заказала семена в Партнере (уже получила).

У неё было про мини -парник, а я про нормальную теплицу. таких много в КК видела как в НОворос едешь и в Кубанском ) Они крышу оставляют, а бока часть снимаютЗмейкаЯ писал(а): аа, это помнится у Литы в теме тогда я тоже не поняла как это из рам сделать, теперь дошло, что за рамы

ааа, ну так эо обычная теплица, при чем тут рамы, это простая двухскатка, просто пленку с боков убирают или поднимаютИванова писал(а): а я про нормальную теплицу. таких много в КК видела как в НОворос едешь и в Кубанском ) Они крышу оставляют, а бока часть снимают

если сетка специально для укрытия овощей которая, то ничего страшного, малина и та зреет, а томаты и подавно. Для человеков для навеса там совсем плотные ячейки, с таким конечно не знаю, там совсем темно с ним.Садовод писал(а): В тепличке сразу прохладно стало,даже в самое жаркое время.Вот только теперь одолевают сомнения:а созреют ли помидоры в такой тени? Может зря я это сделала? Хотела как лучше...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!