хлеб это хлебДез писал(а):еще раз : батон-это батон. Хлеб-это тоже из хлебобулочных ( што и батон) но не батон !nikud писал(а):Дык я и попросил "батон хлеба"![]()
зы :![]()
![]()
![]()
да тиомать нихайnikud писал(а):Нууу.. "палка колбасы" - это про сырокопчёную, а когда она толстая - это ж батон))
Не, ну правда смешно было, хотя в магазине все на меня как на дурака пялились))

Ты про колечки? То украинская, или краковская. Или "собачья радость"Дез писал(а):ой ! первый раз слышу такое слово
ну так ваш стаж проживания тут - без году неделяДез писал(а):Кубаноид писал(а):у нас колбаса измеряется в палках, колчеках и килограммах...ой ! первый раз слышу такое слово

ааа....nikud писал(а):Опечатался человек)

может я кого и удивлю, но мне балачка нравится.Кубаноид писал(а):еще и не такое услышите )))))))

украинский ласковее гораздо... а ругань на нем. скорее смешная, чем грубаяДез писал(а):может я кого и удивлю, но мне балачка нравится.Кубаноид писал(а):еще и не такое услышите )))))))
Мне и украинский язык нравится, особенно когда они на нем ругаться начинают

Кубаноид писал(а): а ругань на нем. скорее смешная, чем грубая )))
а представляешь, как у иностранцев шаблон рвется, когда они слышат русскую речь, типа : " надень шапку на йух, а то уши простудишь ! "Изумруд писал(а):Ой, не могу. русский русского не понимает))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!