...СПАСИБО за понимание!malvinka писал(а): Потому что даже просто техника и инструментарий, уверена, занимают у тех швей бОльшую часть кухни. А кушать где?

...СПАСИБО за понимание!malvinka писал(а): Потому что даже просто техника и инструментарий, уверена, занимают у тех швей бОльшую часть кухни. А кушать где?

Если купить недорогой столик- книжку, жить станет намного проще. Если складывать обрезки ниток сразу в коробочку, не придется убирать дом часами, ваши 2 бытовые машинки с успехом разместятся в том же столике. А что касаетсяmalvinka писал(а): акробатические кульбиты изображаю, чтоб вприсядку на одной ноге обпрыгать всю ткань, обрисовывая выкройку))
, так в доме за 10 млн не разместишь плавательный бассейн 25 метров, к каждой сумме свои возможности, а Судомех говорит что НЕЛЬЗЯ построить дом за эту сумму.malvinka писал(а): в доме за 1 мильен точно не сможешь позволить таких излишков как комната для хобби.
А в доме площадью 150 метров не нашлось места для комнаты для ваших медитаций?sudomekh писал(а): СПАСИБО за понимание!

Насколько я помню вашу тему (бесконечные респекты, она здесь лучшаяХомяк писал(а): Если купить недорогой столик- книжку, жить станет намного проще. Если складывать обрезки ниток сразу в коробочку, не придется убирать дом часами, ваши 2 бытовые машинки с успехом разместятся в том же столике.

...право слово... и не знаю, как ответитьХомяк писал(а): А в доме площадью 150 метров не нашлось места для комнаты для ваших медитаций?

ну или когда нет каких-то особых увлечений, или когда хобби не требует лишних помещенийOxaNaYa писал(а): а в маленьком домике вообще с уединением трындец. Ну если только хобби у супругов общее)))

Ну, я не Судомех и про себя помалкиваю, хотя чем тоже не пример стройки за миллион...malvinka писал(а): вы тоже предусмотрели зимний сад для вашего хобби из цветов и растюх.
Я в них не разбираюсь и потому тоже могу сказать " что мешает расположить горшки с цветами на полу в коридоре, ванной, прихожей".
А.. Ну это меняет дело конечно.sudomekh писал(а): попробуйте в доме поставить нечто подобное и хотя бы просто включать его ненадолго

...когда моя половина с Сахалина приедет, Вы ей такое не говоритеХомяк писал(а): Половину можно и мужу для его хобби выделить.

Легко!

Вот! Вот на этом все и заканчивается.malvinka писал(а): понимаешь, что проще сшить то что тебе подойдет.

Если по необходимости, то это уже не хоббиХомяк писал(а): с радостью, другое- по необходимости

...я бы так не сказалХомяк писал(а): Уверена, собратья Судомеха по увлечению обходятся углом на кухне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!